11 janvier 2007

Encore une petite tranche de clone...?


Dessin de Danziger

Bœuf cloné.

“Ça contient encore du cholestérol, mais au moins c’est produit sans relations sexuelles.
— Eh oui, on ne peut pas tout avoir…"

La viande ou le lait provenant d’animaux clonés peuvent être consommés sans danger, affirme la Food and Drug Administration (FDA), l’autorité américaine de réglementation des médicaments et de l’alimentation. La commercialisation de produits issus d’animaux clonés pourrait donc démarrer dès la fin 2007. Ce serait une première mondiale. Les associations de consommateurs ont vivement critiqué cette perspective.

Courrier International

13 commentaires:

  1. Infelizmente a credibilidade da DFA já viu melhores dias.

    RépondreSupprimer
  2. Non merci aussi. Sont fous! J'aime mieux plus manger de viande que de manger du boeuf et cie clonés

    RépondreSupprimer
  3. ou comment devenir végétarien à coup sur.
    texmex

    RépondreSupprimer
  4. je ne sais pas si je dois rire...c'est grave doc ?

    RépondreSupprimer
  5. Rien que d'y penser j'ai des frissons

    RépondreSupprimer
  6. mais où est ce qu'on va? le dessin est très drôle!
    bises

    RépondreSupprimer
  7. Pooouuuaaaaa hhhh !
    Suis pas certain que j'aimerais cela ;-)

    RépondreSupprimer
  8. je prèfère le poisson .et non cloné

    RépondreSupprimer
  9. Colette m'a devancé! Pas mieux...

    RépondreSupprimer
  10. Je ne sais plus trop quoi pouvoir manger sans risque.

    RépondreSupprimer
  11. J'ai lu cela aussi chez Food Geek. Beurkkkkk !

    RépondreSupprimer

Mettez votre grain de sel !