11 décembre 2006

Les blogs culinaires prennent le train !



Les blogs culinaires, tout le monde en parle...! Même TGV Magazine - distribué gratuitement par la SNCF dans les TGV - y a consacré un article.

Lire l'article

Un merci tout spécial à la charmante Nadia qui m'a transmis informations et photos

20 commentaires:

  1. Merci Elvira. Et félicitations,

    Tarzile

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour l'article ! bravo à toi !bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. Tu es en bonne compagnie...

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour l'info, et bravo!

    RépondreSupprimer
  5. Chapeau!! etre dans sncf magazine, comme toi "avec la sncf, tout est possible";-)

    RépondreSupprimer
  6. Génial, j'ai bien fait de prendre le TGV ce Week end. :)

    RépondreSupprimer
  7. Je suis passee a la FNAC hier, votre bouquin etait en bonne place.

    RépondreSupprimer
  8. C'est voulu, ou c'est un oubli la levure dans la pâte à pizza ?
    Ce n'est pas du tout en reproce , loin de la, je ne suis pas du tout un spécialiste en pizza à pâte fine.

    bonne journée

    RépondreSupprimer
  9. parce que nous le valons bien !!

    RépondreSupprimer
  10. c'est super elvira ! les blogs font beaucoup parler d'eux ,et c'est genial !!

    RépondreSupprimer
  11. Parabéns de novo. Já lhos deu tantas vezes que já lhes perdi a conta. Ainda bem.

    RépondreSupprimer
  12. Salut, d'abord, un grand bravo pour l'article !! et dit voir, si Laetitia prend le TGV, je veux bien venir une fois te rendre visite ;-)

    Amitiés
    Claude

    RépondreSupprimer
  13. Salut, d'abord, un grand bravo pour l'article !! et dit voir, si Laetitia prend le TGV, je veux bien venir une fois te rendre visite ;-)

    Amitiés
    Claude

    RépondreSupprimer
  14. Alors comme ça tu prends le TGV avec la belle Laetitia ???

    RépondreSupprimer
  15. Quand je pense que hier matin dans le TGV, j'ai balancé ce magazine dans le "filet" à bagages vu que j'hésitais entre dormir et travailler... Bravo les filles, ahem...
    A part çà, je suis content d'avoir ainsi découvert "Paprikas".

    RépondreSupprimer

Mettez votre grain de sel !