Une recette toute simple et légère...
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de cabillaud
- 2 cuillères à café de sel
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 dl de crème fleurette
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation
Préchauffer le four à 180ºC.
Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail haché et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer au frais pendant 15 minutes.
Huiler un plat à four et y disposer les filets de cabillaud. Verser la crème et saupoudrer avec le parmesan râpé.
Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Déguster dès la sortie du four, avec du riz pilaf.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de cabillaud
- 2 cuillères à café de sel
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 dl de crème fleurette
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation
Préchauffer le four à 180ºC.
Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail haché et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer au frais pendant 15 minutes.
Huiler un plat à four et y disposer les filets de cabillaud. Verser la crème et saupoudrer avec le parmesan râpé.
Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Déguster dès la sortie du four, avec du riz pilaf.
J'adooore!Je salive en imaginant la saveur
RépondreSupprimerTu es comme moi ,tu aimes le poisson;
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore le poisson ! je prends.
RépondreSupprimerJe prends aussi.
RépondreSupprimerça doit être trop bon !merci pour cette version
RépondreSupprimeroh que ça a l'air bon!!! du cabillaud, comme ça, tout simple, j'adore, je note tout de suite, Elvira, merci!
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