8 mai 2006

Un cake ibérique à New York

Il y a quelques temps, je vous parlais de Leite's Culinaria, l'un des plus beaux sites culinaires que je connaisse en langue anglaise. Je vous disais également combien j'étais fière que David Leite, un new-yorkais féru de cuisine et auteur du site, soit un luso-américain originaire des Açores...

Aujourd'hui, je suis toute fière pour une autre raison. Monsieur Leite en personne a craqué pour mon cake ibérique aux deux fromages, celui que j'avais réalisé avec un fromage frais artisanal de mon village et du manchego! La recette a été confectionnée par l'équipe de testeurs de Leite's Culinaria, approuvée et publiée!

J'en ai été toute rose d'émotion de me savoir faire un peu partie de ce beau site que j'admire depuis déjà longtemps...

13 commentaires:

  1. Parceque tu le vaux bien, Elvirita.
    Je suis très fière pour toi !

    RépondreSupprimer
  2. Tu le mérites sans aucun doute ;-) Félicitations!

    RépondreSupprimer
  3. c'est super, félicitations Elvira !

    RépondreSupprimer
  4. Super Elvira:BRAVO!!!!!!!!!!!!!
    Moony

    RépondreSupprimer
  5. Bravo Elvira, ca ne m'étonne pas, ton blog est magnifique et représente vraiment la cuisine ibérique.
    De surcroît il donne bien envie de visiter le pays.

    Grosses bises
    Jane

    RépondreSupprimer
  6. Félicitations Elvira! je comprends ton émotion et tu peux être fière de voir que tu es reconnue par des gens que tu admires.

    RépondreSupprimer
  7. Evidentemente! A Elvira merece. Parabéns :)

    RépondreSupprimer
  8. Félicitations .....Bonne journée....ET GROS BISOUS

    RépondreSupprimer
  9. Tu peux être fière, bravo !

    RépondreSupprimer
  10. Tu devais être toute mignonne rose d'émotion et toute à ta joie.
    Bravo et vive Elvira.

    RépondreSupprimer
  11. Moi ça ne m'étonne pas :
    tes recette sont toujours originales et bien expliquées et elles le valent bien!
    Bravo !!!

    RépondreSupprimer

Mettez votre grain de sel !