8 septembre 2006

Koikess...?!



D'après-vous, qu'est-ce que ça peut bien être...? Un seul indice qui ne va pas vous éclairer beaucoup, je le crains: ça se mange! Vous avez jusqu'à lundi pour trouver. À la clé, la réponse ET la recette qui va avec...

31 commentaires:

  1. du sucre de canne extrude facon pierre ponce?

    RépondreSupprimer
  2. Tu as l'habitude de manger des crottes de chameau, Laurange...?! :-))

    RépondreSupprimer
  3. comme toujours, je pense comme gracianne à du sucre roux mais une recette avec.. ça ne me dit rien!! plutôt des croutond dce pain alors, ou une espèce de champignon???

    RépondreSupprimer
  4. ???? une nouvelle sorte de céréales peut-être?

    RépondreSupprimer
  5. Não faço a mínima idéia! Mas gostaria de saber. Vamos aguardar...
    Bjs

    RépondreSupprimer
  6. ben, euh...ce sont des petits trucs sympa à grignoter, voyons Elvirinha :-)
    à lundi

    RépondreSupprimer
  7. Des p'tits bouchons au thon ?

    RépondreSupprimer
  8. Moi j'opte pour des croutons de pains!

    RépondreSupprimer
  9. on dirait la texture des éponges de mer... ça se mange ça ??

    RépondreSupprimer
  10. Des macarons qui ont mal tourné ???
    En tout cas, j'imagine bien de la poudre d'amandes dedans...Je brûle ?

    RépondreSupprimer
  11. je dirais du sucre "complet" non raffiné !

    RépondreSupprimer
  12. ... são uma areias muito esquisitas !!

    bom fim de semana !!

    :)

    RépondreSupprimer
  13. Pierre Ponce? Qui c'est, celui-là, Gracianne...? Un genre de nouveau Pierre Hermé...?! ;-))))

    On ne peut pas dire que vous brûlez, mesdames...

    RépondreSupprimer
  14. du pop corn transgénique ????
    Ok, je vais me coucher...

    RépondreSupprimer
  15. Cela me fait penser à des petits gâteaux italiens dont le nom m'échappe !
    Avec des morceaux d'amandes ...

    RépondreSupprimer
  16. de la "fausse-viande" a base de soja extrude ? (desolexke pas d'accents)

    RépondreSupprimer
  17. chris de paris08/09/2006 20:12

    des croquets aux amandes ?

    RépondreSupprimer
  18. des soda farls qui auraient trop cuit ?

    RépondreSupprimer
  19. Ben j'aurais dit du gras de porc soufflé mais je ne pense que cela en soit ... ?

    RépondreSupprimer
  20. Ca ressemble étrangement aux croquettes supervitaminées de mon chiot... en alternative ça pourrait etre les trucs de soja déshydratés dont du reste j'ai toujours pas compris si ça se mange ni comment... ;-)

    RépondreSupprimer
  21. des beignets de morue ...on est bien au Portugal???

    RépondreSupprimer
  22. on dirait des croutons... mais j'hésite encore sur la texture... ça n'a pas l'air d'être du sucre, quoi que... là, je suis bloquée :/

    RépondreSupprimer
  23. Du soja deshydraté ?
    En vente dans les rayons régime de tous les supermarchés du portugal mais pas de france.

    Par contre il n'y a pas la mention "issu de soja non transgénique".

    Bon appétit tout de même !
    Nicole

    RépondreSupprimer
  24. des flocons de soja ?
    des croutons de pains sec?
    des petis cailloux (ha non ça se mange...!)
    une sorte de gateaux secs pas très beaux?
    des morceaux de gressini?

    quand aux crottes de chameaux je pose une option aussi ;0)))

    RépondreSupprimer
  25. Cela ressemble à des petits pains crétois qui se mangent avec desmezzés et qui ont la consistance des biscottes.
    Par pitié, ,ne nous dit pas que c'est de la nourriture de régime!!!

    RépondreSupprimer
  26. Une idée de biscuits cuiller en morceaux qui ont bien durci!?

    RépondreSupprimer

Mettez votre grain de sel !