«Des scientifiques de l'Université du Maryland, aux États-Unis, ont cultivé in vitro des fibres musculaires animales. À partir de celles-ci, ils sont arrivés à créer un produit similaire à la viande hachée.»
Lu dans l'hebdomadaire portugais Visão du 5 janvier 2006
Lu dans l'hebdomadaire portugais Visão du 5 janvier 2006
oh la la... Vite, fuyons !!
RépondreSupprimerbeurkkkkkkkk
RépondreSupprimerincredible!
RépondreSupprimerJe crois que je vais vomir...
RépondreSupprimerJ'en reste bouche bée
RépondreSupprimerLOL! J'attends avec impatience les synthétiseurs de Star Trek, voilà c'est parti :)
RépondreSupprimervoila deux jours que mon mari hurle contre cette "bouffe americaine" si je lui montre ça tu auras sa mort sur la concience !!
RépondreSupprimerAdieuuuuu ....Elvirounette !!
aaaark ça m'en donne des frissons!
RépondreSupprimerPouuuaaahhhhh !!!
RépondreSupprimerCa devrait être Interdit par les blogs culinaires !!!
Bah je trouve que c plutôt une bonne nouvelle pour les végétariens...
RépondreSupprimer