3 août 2005

Champignons farcis



Une recette inspirée par l'Italie, pour une entrée originale et pleine de couleurs. Et comme c'est la saison, à servir aussi lors d'un apéritif prolongé dans le jardin...

Ingrédients pour 4 personnes

- 70 g d'olives noires dénoyautées hachées
- 2 cuillères à soupe de poivron jaune haché
- 2 cuillères à soupe de poivron vert haché
- 100 g de jambon blanc haché
- 100 g de mozzarella râpée
- 600 g de gros champignons de Paris
- huiles d'olive
- salade verte

Préparation

Préchauffer le four à 170ºC. Bien nettoyer les champignons. Couper les pieds et les hacher.

Mélanger les olives, les poivrons, les pieds hachés des champignons, le jambon et le fromage.

Farcir les champignons avec le mélange et les disposer sur la plaque du four légèrement huilée. Cuire pendant 10-15 minutes.

Dresser les feuilles de salade dans un plat de service. Poser les champignons dessus et servir de suite.

4 commentaires:

  1. Tu nous gâtes trop ...Comment résister ?

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  2. Champignons lonla, champignons lonlère.
    J'adore.

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  3. J'adore les champignons, alors quand ils sont en plus farcis comme cela ...

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  4. Je cherchais cette recette depuis que j'en avais goute en Italie, il y a des annees. J'en ai fait hier soir, avec un peu d'ail et de thym en plus parce que je ne peux pas m'en passer. C'etait delicieux, merci!

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