3 mars 2008

Fromage d'Altzaga - Pays Basque, Espagne



Si jamais vous avez l'occasion de passer par le Pays Basque espagnol, ne manquez pas de déguster le fromage de chèvre produit dans le petit village d'Altzaga. L'un des meilleurs fromages de chèvre qu'il m'ait été donné de goûter...

10 commentaires:

  1. Passar, passo. Parar é que parece impossível. Vêm-me sempre com o fantasma da ETA.
    maloud

    RépondreSupprimer
  2. Au vu de la photo ........ une spécialité à ne pas manquer !
    Merci pour l'info.
    Amitiés
    Michèle

    RépondreSupprimer
  3. je ne connais pas, mais il a une tête de bon, ce fromage. Bisous.

    RépondreSupprimer
  4. C'est un genre de tomme ?

    RépondreSupprimer
  5. Ca tombe bien : le Pays Basque est la destination de nos prochaiens vacances !!!
    Je note, je note ;-)...

    RépondreSupprimer
  6. Tiuscha: c'est un fromage d'assez petite taille, à l'intérieur très blanc et friable.

    RépondreSupprimer
  7. on ne sait jamais oui, ca pourrait nous arriver d'y passer. Mes parents y sont partis ce matin, je leur ai fait une liste de courses.

    RépondreSupprimer
  8. Ca tombe bien, j'y serai fin avril !J'aurai une pensée émue pour toi en dégustant "gasna" et "xingar"...

    RépondreSupprimer
  9. Je ne connais pas.
    Je vais envoyer Véro me faire des courses fin avril alors !!

    RépondreSupprimer
  10. C'est que tu n'es jamais passé par les Cévennes, là tu trouveras un petit fromage de chèvre qui porte une AOC, c'est le pélardon.
    A se damner, moi je dis.
    Soit dit en passant les fromages basques ne sont pas en reste!

    RépondreSupprimer

Mettez votre grain de sel !