30 août 2005

Oeufs roulés au jambon



Une idée pour le brunch ou un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes

- 8 oeufs
- sel & poivre
- 4 belles tranches de jambon
- huile d'olive
- 2 tomates
- quelques brins de persil plat

Préparation

Battre légèrement les oeufs avec du sel et du poivre.

Faire dorer les tranches de jambon dans un peu d'huile d'olive et réserver.

Dans la même matière grasse, ajouter 1/4 des oeufs battus. Laisser un peu coaguler et poser une tranche de jambon dessus. Enrouler la préparation sur elle-même. Répéter l'opération avec les ingrédients restants. Si nécessaire, faire tenir les rouleaux avec un cure-dent en bois.

Accompagner avec des rondelles de tomate et des petits brins de persil.

4 commentaires:

  1. Oh oh... pas mal pas mal comme idée.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette super idée, il fallait y penser...
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  3. ça, ça m'plait bien : simple, vite fait : impec' pour un plateau-télé!
    bizs
    zaza

    RépondreSupprimer
  4. Très beau et mieux préparé qu'une omelette au jambon !

    RépondreSupprimer

Mettez votre grain de sel !