Une idée pour le brunch ou un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 oeufs
- sel & poivre
- 4 belles tranches de jambon
- huile d'olive
- 2 tomates
- quelques brins de persil plat
Préparation
Battre légèrement les oeufs avec du sel et du poivre.
Faire dorer les tranches de jambon dans un peu d'huile d'olive et réserver.
Dans la même matière grasse, ajouter 1/4 des oeufs battus. Laisser un peu coaguler et poser une tranche de jambon dessus. Enrouler la préparation sur elle-même. Répéter l'opération avec les ingrédients restants. Si nécessaire, faire tenir les rouleaux avec un cure-dent en bois.
Accompagner avec des rondelles de tomate et des petits brins de persil.
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 oeufs
- sel & poivre
- 4 belles tranches de jambon
- huile d'olive
- 2 tomates
- quelques brins de persil plat
Préparation
Battre légèrement les oeufs avec du sel et du poivre.
Faire dorer les tranches de jambon dans un peu d'huile d'olive et réserver.
Dans la même matière grasse, ajouter 1/4 des oeufs battus. Laisser un peu coaguler et poser une tranche de jambon dessus. Enrouler la préparation sur elle-même. Répéter l'opération avec les ingrédients restants. Si nécessaire, faire tenir les rouleaux avec un cure-dent en bois.
Accompagner avec des rondelles de tomate et des petits brins de persil.
Oh oh... pas mal pas mal comme idée.
RépondreSupprimerMerci pour cette super idée, il fallait y penser...
RépondreSupprimerBizzz
ça, ça m'plait bien : simple, vite fait : impec' pour un plateau-télé!
RépondreSupprimerbizs
zaza
Très beau et mieux préparé qu'une omelette au jambon !
RépondreSupprimer