Les blogs culinaires, tout le monde en parle...! Même TGV Magazine - distribué gratuitement par la SNCF dans les TGV - y a consacré un article.
Lire l'article
Un merci tout spécial à la charmante Nadia qui m'a transmis informations et photos
Lire l'article
Un merci tout spécial à la charmante Nadia qui m'a transmis informations et photos
Merci Elvira. Et félicitations,
RépondreSupprimerTarzile
merci pour l'info, et bravo!
RépondreSupprimerMerci pour l'article ! bravo à toi !bonne journée !
RépondreSupprimerTu es en bonne compagnie...
RépondreSupprimerMerci pour l'info, et bravo!
RépondreSupprimerChapeau!! etre dans sncf magazine, comme toi "avec la sncf, tout est possible";-)
RépondreSupprimerGénial, j'ai bien fait de prendre le TGV ce Week end. :)
RépondreSupprimerC'est un chouette article
RépondreSupprimerJe suis passee a la FNAC hier, votre bouquin etait en bonne place.
RépondreSupprimerC'est voulu, ou c'est un oubli la levure dans la pâte à pizza ?
RépondreSupprimerCe n'est pas du tout en reproce , loin de la, je ne suis pas du tout un spécialiste en pizza à pâte fine.
bonne journée
Bravo ,bravo .....!
RépondreSupprimerparce que nous le valons bien !!
RépondreSupprimerje vais le lire!!
RépondreSupprimerc'est super elvira ! les blogs font beaucoup parler d'eux ,et c'est genial !!
RépondreSupprimerParabéns de novo. Já lhos deu tantas vezes que já lhes perdi a conta. Ainda bem.
RépondreSupprimerSalut, d'abord, un grand bravo pour l'article !! et dit voir, si Laetitia prend le TGV, je veux bien venir une fois te rendre visite ;-)
RépondreSupprimerAmitiés
Claude
Salut, d'abord, un grand bravo pour l'article !! et dit voir, si Laetitia prend le TGV, je veux bien venir une fois te rendre visite ;-)
RépondreSupprimerAmitiés
Claude
Alors comme ça tu prends le TGV avec la belle Laetitia ???
RépondreSupprimerQuand je pense que hier matin dans le TGV, j'ai balancé ce magazine dans le "filet" à bagages vu que j'hésitais entre dormir et travailler... Bravo les filles, ahem...
RépondreSupprimerA part çà, je suis content d'avoir ainsi découvert "Paprikas".
Félicitations :)
RépondreSupprimer