... presque sans conséquences, si ce n'est pour les hanches...! ;-)
Au retour d'Aurillac, une halte quelque part au Pays Basque espagnol, dans les environs de Pampelune, début juillet...
Assortiment d'excellentes charcuteries confectionnées à partir de porc noir ibérique - la Rolls du cochon, une race exclusivement élevée au Portugal et dans le nord-ouest de l'Espagne, accompagné d'un Rioja rouge millésimé...
La cuajada, une sorte de yaourt basque au lait de brebis à la saveur inimitable. Délicieuse simplement servie avec un peu de sucre ou de confiture.
La vie est belle ! :-)
Une bonne adresse pour séjourner au Pays Basque espagnol, dans les environs de Pampelune : Apartamentos y Hoteles San Fermín
La vie est belle ! :-)
Une bonne adresse pour séjourner au Pays Basque espagnol, dans les environs de Pampelune : Apartamentos y Hoteles San Fermín
Se faire plaisir de temps en temps, ça ne peut pas faire de mal!
RépondreSupprimerBises et bon weekend,
Rosa
la seule cujada que j'aie goûtée c'est la tienne, approuvée d'ailleurs :)
RépondreSupprimerQuand on traverse le pays basque espagnol
RépondreSupprimeril faut vraiment s'éloigner des grands axes, toujours très industrialisés, pour
trouver des petits coins comme ce
village.
Oh comme tu me donnes envie de retourner en Espagne pour déguster ces merveilleuses charcuteries ! et le mancheco... et le vino... bref un petit retour en arrière !
RépondreSupprimerbonne journée