Un milk-shake aux arômes subtils de café et de cacao - pas trop sucré, délicieux pour affronter les grosses chaleurs du moment...
Ingrédients pour 2 grands verres
- 300 ml de crème fleurette bien froide
- 200 ml de lait bien froid
- 100 ml de café froid
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- crème chantilly en bombe
- cannelle moulue
- chocolat granulé
Préparation
Mettre la crème, le lait et le café dans le bol d'un blender. Ajouter le cacao et le sucre.
Mixer à grande vitesse jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse. Répartir le mélange dans deux grands verres.
Décorer avec de la crème chantilly. Saupoudrer avec un peu de cannelle et des granulés de chocolat. Servir sans attendre.
Ingrédients pour 2 grands verres
- 300 ml de crème fleurette bien froide
- 200 ml de lait bien froid
- 100 ml de café froid
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- crème chantilly en bombe
- cannelle moulue
- chocolat granulé
Préparation
Mettre la crème, le lait et le café dans le bol d'un blender. Ajouter le cacao et le sucre.
Mixer à grande vitesse jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse. Répartir le mélange dans deux grands verres.
Décorer avec de la crème chantilly. Saupoudrer avec un peu de cannelle et des granulés de chocolat. Servir sans attendre.
Avec une larme de whisky peut-etre? Ou du rhum, ca serait pas mal avec du rhum.
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