Je suis désolée de ne pas avoir donné de nouvelles pendant quelques jours, mais j'ai été un peu débordée par le travail, ces derniers temps...
C'est la charmante Mamina - doit-on encore la présenter? - qui m'a gentiment demandé de répondre à ce questionnaire... Comme je ne peux rien lui refuser, voici mes réponses:
1) Quels sont les 2 ingrédients que vous adorez associer en cuisine?
L'ail et la tomate.
2) Quels sont les deux blogs que vous préférez déguster en ce moment?
Avental do Gourmet et 100% Açúcar, deux blogs de cuisine en langue portugaise.
3) Quels sont en cuisine, vos deux plus grands ratages mémorables?
Une mousse au citron qui n'a jamais pris et un gâteau aux pommes qui a pris, lui, mais la direction de la poubelle. Avant même d'avoir été goûté...
4) Quelles sont, en cuisine, vos deux plus grandes réussites admirables?
Aucune idée! Mon mari et mon entourage répondraient sûrement mieux que moi...
5) Quels sont les 2 ingrédients les plus fous que vous ayez associés dans une recette?
Du filet mignon de porc et des coquillages. Mais au Portugal, ça n'a rien de fou. C'est même assez fréquent.
6) Quels sont les deux menus les plus délicats que vous ayez concocté pour votre amoureux(se)?
Je suis incapable de répondre à ce genre de question. Je fais de mon mieux aussi souvent que je le peux pour charmer Chéridamour.
7) Quels deux cadeaux culinaires aimeriez-vous éventuellement (si vous êtes trop jeune pour les diamants ou s'il n'y en a plus en magasin) recevoir pour la Saint Valentin?
Un Willi Waller 2006...!!! Plus sérieusement: de beaux livres de cuisine.
8) Si votre amoureux(se) vous offrait un billet départ-immédiat-pour-un-voyage-de-rêve le 14 février, quelles sont les deux destinations qui vous plairaient sans aucun doute?
Le Laos et l'archipel des Açores.
9) Quels sont les deux restaurants où il vous plairait le plus d'aller le soir de la Saint Valentin?
Tia Alice (Fátima, Portugal) et Chico Elias (Tomar, Portugal).
10) Quels sont les deux blogs (l'un culinaire et l'autre pas) que vous avez découverts dernièrement et que vous nous offrez de parcourir pour la Saint Valentin?
Suiksuik Cuisine et Gato Azul | Chat Bleu.
Et comme le 14 février, c'est déjà demain, libre à quiconque lira ce questionnaire d'y répondre...
PS : Si ça intéresse quelqu'un, ma Tête de Blog chez Cocooking...
Bem vinda, Elvira! E já agora FINALMENTE SIM.
RépondreSupprimerUN Willi waller 2006????? Mais sais tu que pour une modique somme tu peux en avoir pas UN, pas DEUX mais bien QUATORZE Wallie Wallers???? Allez, laisse toi tenter!!!
RépondreSupprimerMerci d'avoir répondu si vite alor que tu as tant de travail.
RépondreSupprimerJe suis ravie de tes réponses, chaque fois, c'est un plaisir de découvrir un peu plus des gens qu'on aime lire.
Te revoilà Elvira, la blogosphère est trop vide sans toi :)
RépondreSupprimerIl me semblait bien que cela faisait un moment qu'on n'avait pas de nouvelles de ta part...ah le travail, c'est pas toujours facile. Je suis content de lire ce questionnaire et tes réponse qui une fois de plus te "ressemble". je te souhaite une très bonne journée et tous cas !!!!!
RépondreSupprimerAmitiés
Claude
Tu me cites dans les blogs à découvrir !!! Merci Elvira !!! Je suis très contente que mon blog te plaise !!! Pour la destination, je vois que nous avons un pays en commun , le Laos ;-)
RépondreSupprimerAh je suis contente de te retrouver Elvira.
RépondreSupprimerUn Willy Waller 2006, vraiment? Si c'est pas beautiful ca!
Ahhh le Willy Waller. Tu crois qu'ils vont sortir le modèle 2007 ?
RépondreSupprimerj'ai lu attentivement tes réponses et je pense que ton homme a de la chance!;-)
RépondreSupprimerMoi aussi, heureuse de te revoir. Sympa tes réponses.
RépondreSupprimerElvira,
RépondreSupprimerestou "embasbacada", admirada, contente, feliz, satisfeita, orgulhosa, estupefacta....
Obrigada pela menção ao meu Blog!
Bjos para a minha "madrinha"!
J'suis morte de rire avec le willi waller! je ne connaissais pas, excellent!
RépondreSupprimerLes Açores il parait que c'est si beau ! Ta recette de filet de porc aux coquillages m'intrigue : tu l'as publiée ?
RépondreSupprimerOui, Leeloo. C'est même le plat le plus emblématique du sud du Portugal, la "carne alentejana". La recette est dans l'index. C'est succulent! :-)
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