Il y a quelques temps, je vous parlais de Leite's Culinaria, l'un des plus beaux sites culinaires que je connaisse en langue anglaise. Je vous disais également combien j'étais fière que David Leite, un new-yorkais féru de cuisine et auteur du site, soit un luso-américain originaire des Açores...
Aujourd'hui, je suis toute fière pour une autre raison. Monsieur Leite en personne a craqué pour mon cake ibérique aux deux fromages, celui que j'avais réalisé avec un fromage frais artisanal de mon village et du manchego! La recette a été confectionnée par l'équipe de testeurs de Leite's Culinaria, approuvée et publiée!
J'en ai été toute rose d'émotion de me savoir faire un peu partie de ce beau site que j'admire depuis déjà longtemps...
Aujourd'hui, je suis toute fière pour une autre raison. Monsieur Leite en personne a craqué pour mon cake ibérique aux deux fromages, celui que j'avais réalisé avec un fromage frais artisanal de mon village et du manchego! La recette a été confectionnée par l'équipe de testeurs de Leite's Culinaria, approuvée et publiée!
J'en ai été toute rose d'émotion de me savoir faire un peu partie de ce beau site que j'admire depuis déjà longtemps...
Parceque tu le vaux bien, Elvirita.
RépondreSupprimerJe suis très fière pour toi !
felicidades !
RépondreSupprimerTu le mérites sans aucun doute ;-) Félicitations!
RépondreSupprimerc'est super, félicitations Elvira !
RépondreSupprimerSuper Elvira:BRAVO!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMoony
Parabéns!
RépondreSupprimerBravo Elvira, ca ne m'étonne pas, ton blog est magnifique et représente vraiment la cuisine ibérique.
RépondreSupprimerDe surcroît il donne bien envie de visiter le pays.
Grosses bises
Jane
Félicitations Elvira! je comprends ton émotion et tu peux être fière de voir que tu es reconnue par des gens que tu admires.
RépondreSupprimerEvidentemente! A Elvira merece. Parabéns :)
RépondreSupprimerFélicitations .....Bonne journée....ET GROS BISOUS
RépondreSupprimerTu peux être fière, bravo !
RépondreSupprimerTu devais être toute mignonne rose d'émotion et toute à ta joie.
RépondreSupprimerBravo et vive Elvira.
Moi ça ne m'étonne pas :
RépondreSupprimertes recette sont toujours originales et bien expliquées et elles le valent bien!
Bravo !!!