:-)boa noite elvira!
Boa noite, Nina!
Adorei esta. Já agora estou curiosa de saber o que é que eles querem dizer com isso.
Farci à la broche ?
j'aime beaucoup la nouvelle bannière (un concentré de cuisine et d'image du Portugal)et ton écriteau ne m'inspire pas beaucoup
ou des précurseurs de la grippe aviaire.....
En fait, je sais ce que ce restaurateur a voulu dire... Son poulet est rôti à la broche, avec le même assaisonnement que le célèbre cochon de lait de Bairrada: moutarde, piri-piri, ail pilé, poivre... Ça reste néanmoins rigolo.
Avec le décodeur, on comprend mieux !!
oui parce que sinon pouahhhh
je pensais que le poulet était élevé sous la mère.....
Mettez votre grain de sel !
:-)
RépondreSupprimerboa noite elvira!
Boa noite, Nina!
RépondreSupprimerAdorei esta. Já agora estou curiosa de saber o que é que eles querem dizer com isso.
RépondreSupprimerFarci à la broche ?
RépondreSupprimerj'aime beaucoup la nouvelle bannière (un concentré de cuisine et d'image du Portugal)
RépondreSupprimeret ton écriteau ne m'inspire pas beaucoup
ou des précurseurs de la grippe aviaire.....
RépondreSupprimerEn fait, je sais ce que ce restaurateur a voulu dire... Son poulet est rôti à la broche, avec le même assaisonnement que le célèbre cochon de lait de Bairrada: moutarde, piri-piri, ail pilé, poivre... Ça reste néanmoins rigolo.
RépondreSupprimerAvec le décodeur, on comprend mieux !!
RépondreSupprimeroui parce que sinon pouahhhh
RépondreSupprimerje pensais que le poulet était élevé sous la mère.....
RépondreSupprimer