Vous avez aimé le nº1 de Cuisine P@ssion...? Le nº2 est encore plus beau! Vous y retrouverez une fois de plus les recettes - testées et photographiées - de 29 bloggeurs culinaires, mais aussi des recettes de chefs et bien d'autres gourmandises encore...
En vente dans tous les bons kiosques de France et sur commande
En vente dans tous les bons kiosques de France et sur commande
Effectivement ,haut en couleurs et des recettes à faire saliver ,et je peux le feuilleter grâce à Mamina qui fait le facteur ...merci encore à elle et félicitations .bises
RépondreSupprimerJ'ai aime la simplicité de tes recettes , je vais garder tous les pilons de cuisses de poulet fermier que j'achète pour faire ces brochettes plantureuses !
RépondreSupprimerje pense que j'aurai le plaisir de te rencontrer à Aurillac .
Je l'ai!!!! Et c'est un plaisir de vous y retrouver tous!
RépondreSupprimerBises
Também cá chegou. As perninhas do frango em breve saltarão para a mesa.
RépondreSupprimerJe partage l'avis de Irisa. Je vais faire les pilons de poulet très bientôt. Cette recette porte ta signature. Simplicité et goût. Je me répète, mais ta recette avec du poulet du Portugal, c'est certainement divin. Cette semaine, je la prépare!
RépondreSupprimerJe l'ai cherché samedi, difficile à trouver ce magazine.
RépondreSupprimer