Si jamais vous avez l'occasion de passer par le Pays Basque espagnol, ne manquez pas de déguster le fromage de chèvre produit dans le petit village d'Altzaga. L'un des meilleurs fromages de chèvre qu'il m'ait été donné de goûter...
C'est que tu n'es jamais passé par les Cévennes, là tu trouveras un petit fromage de chèvre qui porte une AOC, c'est le pélardon. A se damner, moi je dis. Soit dit en passant les fromages basques ne sont pas en reste!
Passar, passo. Parar é que parece impossível. Vêm-me sempre com o fantasma da ETA.
RépondreSupprimermaloud
Au vu de la photo ........ une spécialité à ne pas manquer !
RépondreSupprimerMerci pour l'info.
Amitiés
Michèle
je ne connais pas, mais il a une tête de bon, ce fromage. Bisous.
RépondreSupprimerC'est un genre de tomme ?
RépondreSupprimerCa tombe bien : le Pays Basque est la destination de nos prochaiens vacances !!!
RépondreSupprimerJe note, je note ;-)...
Tiuscha: c'est un fromage d'assez petite taille, à l'intérieur très blanc et friable.
RépondreSupprimeron ne sait jamais oui, ca pourrait nous arriver d'y passer. Mes parents y sont partis ce matin, je leur ai fait une liste de courses.
RépondreSupprimerCa tombe bien, j'y serai fin avril !J'aurai une pensée émue pour toi en dégustant "gasna" et "xingar"...
RépondreSupprimerJe ne connais pas.
RépondreSupprimerJe vais envoyer Véro me faire des courses fin avril alors !!
C'est que tu n'es jamais passé par les Cévennes, là tu trouveras un petit fromage de chèvre qui porte une AOC, c'est le pélardon.
RépondreSupprimerA se damner, moi je dis.
Soit dit en passant les fromages basques ne sont pas en reste!