Les vacances sont finies, mais grace à Requia, qui a choisi deux produits qui sentent bon le soleil, nous avons l'occasion de les prolonger un peu, au moins à table.
C'est parti pour la 5º édition de Blog Appétit!, un événement devenu incontournable dans la blogosphère francophone (et francophile). Le principe: imaginer un plat à partir de deux produits de saison et publier toutes les recettes le même jour sur nos blogs respectifs. Pour l'édition présente sur le thème des poivrons et du thon, rendez-vous le 18 octobre prochain.
Pour participer, il suffit de s'inscrire ici.
C'est parti pour la 5º édition de Blog Appétit!, un événement devenu incontournable dans la blogosphère francophone (et francophile). Le principe: imaginer un plat à partir de deux produits de saison et publier toutes les recettes le même jour sur nos blogs respectifs. Pour l'édition présente sur le thème des poivrons et du thon, rendez-vous le 18 octobre prochain.
Pour participer, il suffit de s'inscrire ici.
oh lala!
RépondreSupprimerje suis sûre que tu as déjà ton idée ;-)