tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post5703848659827791269..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Morue gratinée au jambon cruElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-10010357712244810552010-11-30T06:59:14.281-01:002010-11-30T06:59:14.281-01:00chouette recette. je cherchais une recette écrite ...chouette recette. je cherchais une recette écrite en français de la "bacalhau recheado com presunto", n'étant pas très familière avec les notions de cuisine en portugais (je suis mariée à un portugais, dc j'ai appris la langue et je sais l'écrire, mais je suis loin d'être bilingue! lol).<br />Bref je n'ai pas ce souvenir de présentation (en même temps je n'ai mangé de la morue qu'une fois de cette façon, le jour de mon mariage, je n'étais donc pas très attentive!). Est-ce que c'est la même chose où est-ce une recette différente?Belinhahttp://belinha.cuisineblog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-16386587926611497432010-10-01T17:03:28.064+00:002010-10-01T17:03:28.064+00:00Très chouette gratin, je tenterai à l'occasion...Très chouette gratin, je tenterai à l'occasion!<br /><br />J'ai pratiquement renoncé au cabillaud, mais je craque encore de temps en temps quand il est sous forme de morue, car aucun poisson ne lui est vraiment substituable ainsi salé et séché.Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-19107791888694199512010-10-01T13:02:49.629+00:002010-10-01T13:02:49.629+00:00Elvira , cette recette est pour moi ! j'ai déc...Elvira , cette recette est pour moi ! j'ai découvert la morue il n'y a pas si longtemps et j'adore ce poisson <br />j'ai des scrupules à en faire souvent , ne dis t'on pas qu'il faut la préserver ? mais ce plat typique de ton pays va être à ma table , c'est sûr !<br />Je t'embrasseirisahttp://cuisnetcouleurs.canalblog.comnoreply@blogger.com