tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post5672354859017550345..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Tarte aux légumes d'hiver et au sésameElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-60637108611110500932007-02-06T15:02:00.000-01:002007-02-06T15:02:00.000-01:00Fiz adaptada em formato mini e ficou deliciosa. No...Fiz adaptada em formato mini e ficou deliciosa. No entanto precisei de um pouco mais de azeite. Talvez os meus flocos integrais sejam mais gulosos.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-81173303085961743142007-02-04T19:46:00.000-01:002007-02-04T19:46:00.000-01:00Je ne dois pas être assez blogosphérique, car je n...Je ne dois pas être assez blogosphérique, car je ne connais pas Laurence Salomon. Sinon, très bien cette pâte à tarte, l'avoine donne du peps et aide à lutter contre le stress (c'est pas des bêtises).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-50299936650513607262007-02-03T00:25:00.000-01:002007-02-03T00:25:00.000-01:00Je suis enamorada de cette recette de pâte. Les Éc...Je suis enamorada de cette recette de pâte. Les Écossais font des craquelins, genre de sablés, à l'avoine... ça doit avoir le même goût. J'y vois une tourte aux tomates, basilic et anchois, pâte badigeonnée d'un peu de moutarde de Dijon douce. <br />Seul écart dans ma généalogie, une grand-mère écossaise... j'adore les flocons d'avoine. Connais-tu les carrés aux dattes (recette nationale québécoise)?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-88812424893924548482007-02-02T08:07:00.000-01:002007-02-02T08:07:00.000-01:00Le plein de vitamines :)Le plein de vitamines :)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-66264164460464417422007-02-02T05:50:00.000-01:002007-02-02T05:50:00.000-01:00j'aime bien l'idée de cette pâte !j'aime bien l'idée de cette pâte !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-70896706405758150032007-02-01T17:25:00.000-01:002007-02-01T17:25:00.000-01:00Super original !!!
Je suis sure que c'est extra !!...Super original !!!<br />Je suis sure que c'est extra !!!!!<br />J't'en prends une part au passage.<br />Beinjinhos amiga<br />IsabelleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-22801254718021557572007-02-01T14:20:00.000-01:002007-02-01T14:20:00.000-01:00Ça donne un petit goût très sympa et du croustilla...Ça donne un petit goût très sympa et du croustillant, CuisinePopElvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-22273112278988860312007-02-01T14:15:00.000-01:002007-02-01T14:15:00.000-01:00Je n'ai jamais pensé à utiliser des flocons d'avoi...Je n'ai jamais pensé à utiliser des flocons d'avoine pour réaliser une pâte à tarte. Merveilleuse idée ! C'est comment ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-18360617540203293962007-02-01T14:14:00.000-01:002007-02-01T14:14:00.000-01:00Os flocos de aveia na massa deixam-me curiosa. Os ...Os flocos de aveia na massa deixam-me curiosa. Os diálogos "ao lado" divertem-me. Se a Elvira não existisse, tinha que ser inventada.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-62879183965708458472007-02-01T11:59:00.000-01:002007-02-01T11:59:00.000-01:00Vraiment original, en plus les flocons d'avoine so...Vraiment original, en plus les flocons d'avoine sont des bons digestifAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-80472412187282040682007-02-01T11:17:00.000-01:002007-02-01T11:17:00.000-01:00Tendance, tu as dit tendance?Tendance, tu as dit tendance?Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.com