tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post8097087226193591679..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Pommes de terre à la hongroiseElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-60684607320499463522009-10-18T06:50:11.236+00:002009-10-18T06:50:11.236+00:00Grosso modo, je fais la même recette que toi mais ...Grosso modo, je fais la même recette que toi mais je laisse mon gratin reposer 10 à 15 minutes à la sortie du four avant de le servir, les PdT absorberont le reste de jus et sont très fondantes. Bon dimanche. Bises.moniquehttps://www.blogger.com/profile/17330112639477145607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-27227121160036569002008-09-08T10:48:00.000+00:002008-09-08T10:48:00.000+00:00Tiens c'est interessant. Moi aussi j'en ai un bon ...Tiens c'est interessant. Moi aussi j'en ai un bon stock a ecouler des tomates.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-73461122671383218222008-09-06T06:46:00.000+00:002008-09-06T06:46:00.000+00:00Tendre et moelleux, mes mangeurs de patate vont ad...Tendre et moelleux, mes mangeurs de patate vont adorer !Beahttps://www.blogger.com/profile/17932343408986907746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-58473076127914669552008-09-05T18:49:00.000+00:002008-09-05T18:49:00.000+00:00Une recette pour mon cher et tendre..Une recette pour mon cher et tendre..Anonymousnoreply@blogger.com