tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post7931776216046813758..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Filet mignon de porc en croûte d'herbesElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-19066154880220170762007-03-08T22:04:00.000-01:002007-03-08T22:04:00.000-01:00Très sympa cette recette, jen'aiencore jamais réal...Très sympa cette recette, jen'aiencore jamais réalisé un plat en croute de pâte....Séverine, auteur du blog SSDDhttps://www.blogger.com/profile/01867615560402693580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-57033528397442007142007-03-07T12:11:00.000-01:002007-03-07T12:11:00.000-01:00Que delícia deve ser esse lombinho... :)Que delícia deve ser esse lombinho... :)Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-61181002158301563612007-03-07T09:34:00.000-01:002007-03-07T09:34:00.000-01:00Rrrhhoooo....ça y est : j'ai faim !!!!BeijinhosLa ...Rrrhhoooo....<BR/>ça y est : j'ai faim !!!!<BR/>Beijinhos<BR/>La ZazaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-31886963798290839502007-03-07T08:11:00.000-01:002007-03-07T08:11:00.000-01:00Ca me fait envie toutes ces herbes, comme dit Malo...Ca me fait envie toutes ces herbes, comme dit Maloud, une symphonie.<BR/>Tiens, Zoubida est passee par la!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-79209038384163089312007-03-07T05:37:00.000-01:002007-03-07T05:37:00.000-01:00Quel délice ça doit être ce filet. La coupe en pho...Quel délice ça doit être ce filet. La coupe en photo, elle est gravement tentente!Journal Actifhttps://www.blogger.com/profile/16918754185045324914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-88959456390726204852007-03-06T20:02:00.000-01:002007-03-06T20:02:00.000-01:00Mais cela m'a l'air tout bon....Mais cela m'a l'air tout bon....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-86433616511435376972007-03-06T19:56:00.000-01:002007-03-06T19:56:00.000-01:00Félicitations ma bellehttp://www.jbouteiller.net/L...Félicitations ma belle<BR/><BR/>http://www.jbouteiller.net/Les-100-Bloggeurs-francais-les-plus-influents-_a47.html?voir_commentaire=ouiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-60215746975468657952007-03-06T19:39:00.000-01:002007-03-06T19:39:00.000-01:00Il a toutes mes faveurs le filet mignon ! La crout...Il a toutes mes faveurs le filet mignon ! La croute du tien donne envieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-18089539781990571862007-03-06T18:36:00.000-01:002007-03-06T18:36:00.000-01:00j'ai toujours plaisir à venir lire tes recettes. E...j'ai toujours plaisir à venir lire tes recettes. Encore une fois, ce que tu fais est sublime. Une recette de plus que je note.Doriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-39219748057987507502007-03-06T18:34:00.000-01:002007-03-06T18:34:00.000-01:00Il doit être vraiment parfumé ! Jamais tenté encor...Il doit être vraiment parfumé ! Jamais tenté encore de viande en croûte... Que de recettes à essayer !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-64864571646096534722007-03-06T18:33:00.000-01:002007-03-06T18:33:00.000-01:00ça me rappelle le boeuf Wellington et ça me fait b...ça me rappelle le boeuf Wellington et ça me fait bien envie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-44819102156318194782007-03-06T18:06:00.000-01:002007-03-06T18:06:00.000-01:00Esta sinfonia de ervas sobre um porco preto deve s...Esta sinfonia de ervas sobre um porco preto deve ser o máximo.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-19709040803828622112007-03-06T17:40:00.000-01:002007-03-06T17:40:00.000-01:00Je charchau=is une recette de croute d'herbe, j'ai...Je charchau=is une recette de croute d'herbe, j'aime beaucoup celle là. MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-86444826719446549372007-03-06T17:34:00.000-01:002007-03-06T17:34:00.000-01:00je trouve ça tellement classe les viandes en crout...je trouve ça tellement classe les viandes en croute, et va savoir pourquoi j'ai peur d'en faire, j'ai toujours l'impression que c'est compliqué!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-74196894066752973762007-03-06T17:22:00.000-01:002007-03-06T17:22:00.000-01:00Miam-miam, le filet mignon, c'est un délicieux mor...Miam-miam, le filet mignon, c'est un délicieux morceau...Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-56363309275946739182007-03-06T17:11:00.000-01:002007-03-06T17:11:00.000-01:00hum ça semble bon. Je ne connaissais pas le livre ...hum ça semble bon. Je ne connaissais pas le livre "Saveurs d'autrefois"maribouhttps://www.blogger.com/profile/08038700854215213111noreply@blogger.com