tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post7621489830237392786..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Lapin au four à l'italienneElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-65346991154025228012014-08-17T17:42:12.023+00:002014-08-17T17:42:12.023+00:00En saupoudrant un peu de paprika piquant , on rel...En saupoudrant un peu de paprika piquant , on relève les saveurs sans masquer les parfums du vin et des herbes ( que j'avais mis en quantité afin de faire une peu de sauce) Délicieux avec de la polenta grillée;harmjphttps://www.blogger.com/profile/05399090807355312143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-57351416742386338622011-10-12T14:09:20.271+00:002011-10-12T14:09:20.271+00:00magnifique recette, je l'ai cuisiné de cette f...magnifique recette, je l'ai cuisiné de cette façon cet été, j'en ai acheté un aujourd'hui... à mes fourneaux!! avec des melanzane alla parmigiana, un délice!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-42957330458344538622010-09-28T11:42:11.631+00:002010-09-28T11:42:11.631+00:00remplacer le vin blanc par quoi? qui peut me donne...remplacer le vin blanc par quoi? qui peut me donner une idée? Merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-39978004864311143192010-02-18T11:16:23.313-01:002010-02-18T11:16:23.313-01:00c' est vraiment très bon; mercic' est vraiment très bon; merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-53519119921566357122009-02-13T13:02:00.000-01:002009-02-13T13:02:00.000-01:00J'ai fait un lapin cette semaine, mais à la mode T...J'ai fait un lapin cette semaine, mais à la mode Toscane.. que je vais d'ailleurs mettre en ligne d'ici peu. J'ai souvent fait du lapin au four et je trouve que cela change un peu..bravo pour cette variante qui me rappelle mon ItalieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-8115707607777025762008-11-03T17:01:00.000-01:002008-11-03T17:01:00.000-01:00Simple et parfumé... faudrait bien que je me lance...Simple et parfumé... faudrait bien que je me lance une bonne fois! J'aime bien le lapin mais je ne suis pas certaine d'être capable de le dépecer moi-même. HmmmMelalaghttps://www.blogger.com/profile/16518782374816074518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-38068952650048275202008-11-03T13:15:00.000-01:002008-11-03T13:15:00.000-01:00Nunca fiz no forno pelas razões que tu apontaste.Nunca fiz no forno pelas razões que tu apontaste.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-38539688065535018882008-11-03T13:03:00.000-01:002008-11-03T13:03:00.000-01:00Quelle bonne idee de l'accompagner de fenouil, je ...Quelle bonne idee de l'accompagner de fenouil, je n'y aurais jamais pense.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-27291198337454308282008-11-03T09:18:00.000-01:002008-11-03T09:18:00.000-01:00Un vrai régal! Le lapin préparé de cette manière e...Un vrai régal! Le lapin préparé de cette manière est vraiment savoureux!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com