tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post6937536387117186655..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Supli à la bolognaiseElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-5206851837465684512009-02-06T11:28:00.000-01:002009-02-06T11:28:00.000-01:00Ca, c'est encore un truc qu'on partage toutes les ...Ca, c'est encore un truc qu'on partage toutes les deux. Oh que tu me donnes envie d'aller faire un tour dans les rues de Rome.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-70158114367942503492009-02-05T12:55:00.000-01:002009-02-05T12:55:00.000-01:00J'adore cette façon d'accomoder les recettes de ri...J'adore cette façon d'accomoder les recettes de risotto... Tes supli ont l'air délicieux !Anne-Séhttps://www.blogger.com/profile/05400275067197649906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-59728298810748421132009-02-05T08:50:00.000-01:002009-02-05T08:50:00.000-01:00Ce n'est pas une spécialité de mon coin d'Italie m...Ce n'est pas une spécialité de mon coin d'Italie mais c'est vrai qu'en règle générale,là-bas, tout l'art est dans la manière de rendre les restes encore plus délicieux que le plat d'origine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-57362204683912121922009-02-05T06:50:00.000-01:002009-02-05T06:50:00.000-01:00Ou quand accomoder les restes devient un acte de c...Ou quand accomoder les restes devient un acte de création ...Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.com