tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post6480063245043979262..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Parmentier de confit de canardElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-56258055671744741402012-03-19T13:56:25.655-01:002012-03-19T13:56:25.655-01:00J'en avais fait un Noel, avec du confit deja p...J'en avais fait un Noel, avec du confit deja prepare. C'etait tres bon, mais j'aurais du reserver ca pour un repas non-festif. Il faut eviter de manger ca apres l'apero, les entrees, etc - ou bien avoir un solide appetit. <br /><br />Je suis ravie, vrqiment, que ma recette de confit ait fonctionne chez vous.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-7078015815440866912012-03-17T19:08:29.697-01:002012-03-17T19:08:29.697-01:00Je reviens pour vous dire que nous nous sommes rég...Je reviens pour vous dire que nous nous sommes régalés ce soir avec votre recette!Merci.Miss Lemonhttps://www.blogger.com/profile/08676894010132519189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-72687112445533109832012-03-16T19:55:24.903-01:002012-03-16T19:55:24.903-01:00Miam!
J'aime cette version avec du canard, ce ...Miam!<br />J'aime cette version avec du canard, ce doit être plus fin que le parmentier traditionnel.<br />J'essaierai bien votre recette.Miss Lemonhttps://www.blogger.com/profile/08676894010132519189noreply@blogger.com