tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post6082387925521833955..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Poulet vapeur mariné à la bièreElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-28606111337630284742013-03-05T04:39:36.295-01:002013-03-05T04:39:36.295-01:00Tu as bien fait d'écrire Tabasco en tout petit...Tu as bien fait d'écrire Tabasco en tout petit...<br /><br />Je ne sais pas si cette recette est d'origine portugaise, mais elle m'a fait penser au poulet grillé dans les rues de Lisbonne, avec une Sagres pour faire glisser... Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-74079578667728812582013-03-01T11:36:53.800-01:002013-03-01T11:36:53.800-01:00Ce midi dégustation de ce poulet, un régal. C'...Ce midi dégustation de ce poulet, un régal. C'est vrai que 5Oml de biere<br />suffisent amplement. J'avais acheté de la bière blanche mais mon émir m'a fait remarquer que la blonde étant plus alcoolisée devrait être plus appropriée pour une marinade. Je l'ai fait avec de la blonde.gabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-48655545696694276812013-02-26T13:23:02.197-01:002013-02-26T13:23:02.197-01:00J'aime bien la technique de double-cuisson aus...J'aime bien la technique de double-cuisson aussi, et cette idee de cuisson vapeur a la biere me plait beaucoup. Je crois que mon prochain poulet sera accommode de cette facon.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-42518346077785900572013-02-23T09:02:58.794-01:002013-02-23T09:02:58.794-01:00Bonjour Domi.
Chez moi, ça a suffi, les 50 ml de b...Bonjour Domi.<br />Chez moi, ça a suffi, les 50 ml de bière. :)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-42515975335425649232013-02-22T12:27:14.909-01:002013-02-22T12:27:14.909-01:00En ce moment je fais des "variations" su...En ce moment je fais des "variations" sur le poulet, ce midi c'était une<br />recette Indonésienne de qui tu connais du Vexin, Je mets au programme la<br />tienne, à la bière blonde. Deux cuissons doivent bien attendrir la viande.<br />Bisesgabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-40034373790716347622013-02-21T20:20:53.894-01:002013-02-21T20:20:53.894-01:00Bonjour et merci pour cette recette très apetissan...Bonjour et merci pour cette recette très apetissante<br />par contre je suis dubitatif il ne faut que 50ml de bière ? pour mariner et cuire à la vapeur par la suite cela me parais bien peuDomihttp://www.reflexit.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-32938393328165442582013-02-21T18:39:55.927-01:002013-02-21T18:39:55.927-01:00Je le fais trés souvent chez moi. Fácile et delici...Je le fais trés souvent chez moi. Fácile et delicieux<br /> <br /> Celestehttp://canelanacozinha.blogs.sapo.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-53729310709164627932013-02-21T16:50:58.615-01:002013-02-21T16:50:58.615-01:00bière, citron, Portugal, poulet , what else ? nowt...bière, citron, Portugal, poulet , what else ? nowt, c'est déjà tout un programme ! merci pour cette Portugaise et sympathique recette :)elisabeth veyrunesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-41206702805755547572013-02-21T14:01:09.714-01:002013-02-21T14:01:09.714-01:00Comme c'est appétissant !Comme c'est appétissant !LadyMilonguera@Un siphon fon fon...http://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-28614977877573156872013-02-21T08:39:49.690-01:002013-02-21T08:39:49.690-01:00Si simple ! Tu me donnes vraiment envie :) Si simple ! Tu me donnes vraiment envie :) Virginiehttp://blogourmandise.canalblog.comnoreply@blogger.com