tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post5853244894636589166..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Steak à l'açorienneElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-78170928144714904732011-08-23T08:16:21.918+00:002011-08-23T08:16:21.918+00:00C'est un peu dans le même ordre d'idée, Pa...C'est un peu dans le même ordre d'idée, Patrick. Ces poivrons - très salés, vinaigrés et piquants - sont réservés aux amateurs de sensations fortes. Mon ami açorien José Adelino dit que les manger est la plus agréable façon de se "brûler le bec". :))Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-66793570397965405602011-08-22T17:27:38.949+00:002011-08-22T17:27:38.949+00:00Je sens que je vais aimer ça...
Ces poivrons, rie...Je sens que je vais aimer ça... <br />Ces poivrons, rien à voir avec les piments doux de la massa malagueta?Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-48839191965438855592011-08-21T21:51:55.184+00:002011-08-21T21:51:55.184+00:00je l'essaierai à Milfontes, el boeuf est meill...je l'essaierai à Milfontes, el boeuf est meilleur que le blanc bleu belgeMarie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.com