tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post5229425050321769313..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Côtes de porc aux champignons et lardonsElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-48399188001285259732008-03-16T17:03:00.000-01:002008-03-16T17:03:00.000-01:00Et avec des tranches de porc, ça doit marcher auss...Et avec des tranches de porc, ça doit marcher aussi...<BR/>En tout cas, je vais essayer ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-74171870237685688122008-03-16T16:59:00.000-01:002008-03-16T16:59:00.000-01:00Una pequeña maravilla! Merci de ces photos si joli...Una pequeña maravilla! Merci de ces photos si jolies!<BR/>Bon dimanche!<BR/>AndreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-79375171119194396442008-03-16T13:43:00.000-01:002008-03-16T13:43:00.000-01:00huuuuum!! ça doit être excellent!! merci Elvira!! ...huuuuum!! ça doit être excellent!! merci Elvira!! biises mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-73402872409855949062008-03-16T11:25:00.000-01:002008-03-16T11:25:00.000-01:00Je ne suis jamais lassée par les côtes de porc. Ma...Je ne suis jamais lassée par les côtes de porc. Mais je me rends compte que ça fait plusieurs mois que je n'en ai pas mangé.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-43107820029730257812008-03-16T10:38:00.000-01:002008-03-16T10:38:00.000-01:00avec le poulet, la viande de porc est une des vian...avec le poulet, la viande de porc est une des viandes que je consomme le plus, cette recette se retrouvera certainement sur ma table très bientot; merci pour tes recettes pratiques et sans chichics, et néanmoins savoureuses !Reinefeuillehttps://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-34299908751032158052008-03-16T10:19:00.000-01:002008-03-16T10:19:00.000-01:00Après avoir passé des années à ne plus manger de p...Après avoir passé des années à ne plus manger de porc tant il était sec, nous retrouvons maintenant de la viande moêlleuse... ont-ils réussi à faire des cochons moins gras et pas secs... c'est une questtion à laquelle je n'ai pas de réponse, mais les côtes de porc ont réintégré ma table. ta recette est bien appétissante.Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-54098191439752977132008-03-16T09:17:00.000-01:002008-03-16T09:17:00.000-01:00Les mets les plus simples sont souvent les meilleu...Les mets les plus simples sont souvent les meilleurs et les plus incontournables. Merci Elvira.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-57624989304278299862008-03-16T08:21:00.000-01:002008-03-16T08:21:00.000-01:00Simple mais tellement bon http://cuisinedevanessa....Simple mais tellement bon <BR/>http://cuisinedevanessa.canalblog.com/Anonymousnoreply@blogger.com