tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post4199541718098112921..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Agneau au safranElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-83396141250235992892007-05-30T11:20:00.000+00:002007-05-30T11:20:00.000+00:00ah! avec l'adresse, c'est tout de suite plus facil...ah! avec l'adresse, c'est tout de suite plus facile ;-)<BR/><BR/>www.safranum.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-75538760284966437192007-05-30T11:16:00.000+00:002007-05-30T11:16:00.000+00:00Bonjour,une recette merveilleuse, l'agneau et les ...Bonjour,<BR/><BR/>une recette merveilleuse, l'agneau et les épices aiment se marier, le résultat est toujours à la hauteur pour qui sait laisser...mijoter!<BR/><BR/>producteurs de safran bio en Provence, nous vous suggérons d'utiliser pour cette recette 0,1g de safran en stigmates (soit 15 pistils de 3 "branches" ou encore 45 stigmates ou filaments), davantage n'apporterait rien et rendrait le plat inutilement couteux.<BR/><BR/>le secret est de laisser infuser le safran (et les autres épices éventuellement) 24 heures à l'avance dans le yahourt...le safran est une épice qui demande du temps pour se révéler!<BR/><BR/>attention aussi à ne pas trop prolonger l'ébullition, le safran s'accomode mal des chaleurs trop vives.<BR/><BR/>N'hésitez pas à venir flâner sur notre site pour tout savoir sur cette précieuse épice...<BR/><BR/>Bonne visite et bon appétit bien sûr!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1247564075820677842007-05-22T20:20:00.000+00:002007-05-22T20:20:00.000+00:00Ahlala, je viens de chez Charline, où j'ai bavé de...Ahlala, je viens de chez Charline, où j'ai bavé devant un petit curry d'aubergines, et là tu m'achèves!!Parfumé, et sûrement tendre à souhait avec cette cuisson... :-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-30713145547704211242007-05-22T12:56:00.000+00:002007-05-22T12:56:00.000+00:00Le genre de recette que je pourrais faire les yeux...Le genre de recette que je pourrais faire les yeux fermés, tous les gestes et les saveurs que j'aime... ;) Par contre j'en fais trop rarement à l'agneau, tu me donnes envie...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-37202814886269271472007-05-22T08:21:00.000+00:002007-05-22T08:21:00.000+00:00Mmmm! agneau/safran... j'en salive déja!!Mmmm! agneau/safran... j'en salive déja!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-71435804564677702702007-05-22T07:36:00.000+00:002007-05-22T07:36:00.000+00:00Sur la route des epices ce matin. Un curry qui mij...Sur la route des epices ce matin. Un curry qui mijote longuement dans la maison, ca me fait envie, toujours.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-8933698114081213882007-05-22T07:02:00.000+00:002007-05-22T07:02:00.000+00:00J'aime beaucoup ces plats qu'on laisse cuire tranq...J'aime beaucoup ces plats qu'on laisse cuire tranquillement sans y toucher, on revient, on soullève le couvercle et ... ouh là là ça sent bon! Je n'ai pas fait de curry depuis longtemps, tu m'n donnes envie pour ce soir.<BR/><BR/>PS: les pétioles de fleurs de banane sautées, j'en ai déjà mangé aussi et c'est vrai que c'est très bon!patoumihttps://www.blogger.com/profile/01083594902372485385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-12057756795171488422007-05-22T06:54:00.000+00:002007-05-22T06:54:00.000+00:00Tout comme doit j'aime la cuisine indienne.....mer...Tout comme doit j'aime la cuisine indienne.....merci pour cette recette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-7782844396353288712007-05-22T04:27:00.000+00:002007-05-22T04:27:00.000+00:00C'est une superbe recette pour quelque'un qui comm...C'est une superbe recette pour quelque'un qui comme moi adore l'agneau! C'est d'ailleurs amusant, j'ai également publié une recette d'agneau à l'indienne!!! Bollyfood, quand tu nous tiens!! Bonne journée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-4403329607587107592007-05-21T21:22:00.000+00:002007-05-21T21:22:00.000+00:00J'en veux bien un peu, moi ! je sens les épices d'...J'en veux bien un peu, moi ! je sens les épices d'ici !... ;o)<BR/>Bisous<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-24517366891324749342007-05-21T20:42:00.000+00:002007-05-21T20:42:00.000+00:00moi aussi j'adore la cuisine idien et ses épices !...moi aussi j'adore la cuisine idien et ses épices !Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-44235750379362158692007-05-21T20:36:00.000+00:002007-05-21T20:36:00.000+00:00Desta vez tenho todos os ingredientes excepto o bo...Desta vez tenho todos os ingredientes excepto o borrego. Vamos lá a ver se o talhante do Belmiro dá conta do recado na 4ªf.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-53134881643914172922007-05-21T20:01:00.000+00:002007-05-21T20:01:00.000+00:00C'est ma deuxième recette indienne ce soir, chic!C'est ma deuxième recette indienne ce soir, chic!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-55866004728619428972007-05-21T19:43:00.000+00:002007-05-21T19:43:00.000+00:00mijoté longuement, celà doit être un délice!mijoté longuement, celà doit être un délice!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-4410175099262733242007-05-21T19:13:00.000+00:002007-05-21T19:13:00.000+00:00c est drole, comme tu l'écrivais les grands esprit...c est drole, comme tu l'écrivais les grands esprits se rencontrent...j ai mis cette recette dans mes favoris..à essayer bientôt..j adore l'agneau et les épices...pour le moment, je suis en train de faire tes galettes de pommmes de terre et de courgettesIsabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-13950886461481132252007-05-21T18:47:00.000+00:002007-05-21T18:47:00.000+00:00J'aime beaucoup la cuisine indienne et ton plat me...J'aime beaucoup la cuisine indienne et ton plat me parait bien bon.<BR/>Bisous, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-133650321491645682007-05-21T18:26:00.000+00:002007-05-21T18:26:00.000+00:00Mmmmhhh, une belle recette épicée et racée à souha...Mmmmhhh, une belle recette épicée et racée à souhait! J'adore l'agneau et ce genre de plat savoureux..Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-61258869932432408462007-05-21T18:12:00.000+00:002007-05-21T18:12:00.000+00:00Voilà des plats avec des parfums comme j'aimeVoilà des plats avec des parfums comme j'aimeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-62646678266726363982007-05-21T18:06:00.000+00:002007-05-21T18:06:00.000+00:00Tout comme toi j'adore la cuisine indienne... et s...Tout comme toi j'adore la cuisine indienne... et si en plus c'est de l'agneau, je fonce sans réfléchir : alors merci pour cette jolie recette Elvira ;-)Camille Clechhttps://www.blogger.com/profile/07002760037033465365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-39504370028914835702007-05-21T18:00:00.000+00:002007-05-21T18:00:00.000+00:00Mmmmm j'adore ce genre de recettes...à l'agneau et...Mmmmm j'adore ce genre de recettes...à l'agneau et avec des épices en plus, je fonds!Cocottehttps://www.blogger.com/profile/15167008342380113472noreply@blogger.com