tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post2805104711607564825..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Petits gratins de poissonElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1650803276519212842010-09-21T20:59:31.169+00:002010-09-21T20:59:31.169+00:00Bonjour Elvira, ta recette m'a beaucoup aidée ...Bonjour Elvira, ta recette m'a beaucoup aidée pour préparer un gratin de poisson et j'en fais la référence ici :<br />http://danslacuisinedewictoria.blogspot.com/2010/09/gratin-de-poisson-facon-elvira.html<br />pour la recette de la béchamel, j'ai redirigé vers ta recette est-ce que cela te gêne ou préfères-tu que j'écrive mon propre billet à part, j'espère que j'ai été clair dans mes explications, enfin, je te dis merci !! merci pour tout ce que je lis et trouve ici, même si je ne suis pas cuisinière, j'arrive à préparer des choses mangeables et qui sortne de l'ordinaire...amitiés !Wictorianehttps://www.blogger.com/profile/06606205451353266874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-83728134700123162012009-01-28T13:21:00.000-01:002009-01-28T13:21:00.000-01:00l'idée des pommes-paille bien croustillantes me pl...l'idée des pommes-paille bien croustillantes me plaît beaucoup ; <BR/>parfait pour un repas du soir accompagné d'une salade verte ;<BR/>excellente journée ;Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-498922308675321542009-01-28T13:17:00.000-01:002009-01-28T13:17:00.000-01:00une toute petite remarque, je peux ? il vaut mieux...une toute petite remarque, je peux ? il vaut mieux effilocher ton poisson que l'effiler...<BR/>;)<BR/>retire mon commentaire après modif please ;dumèhttps://www.blogger.com/profile/15114148642904094343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-16619924374011841192009-01-25T13:57:00.000-01:002009-01-25T13:57:00.000-01:00ce petit gratin a l'air hyper bon!ce petit gratin a l'air hyper bon!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-59765828487940117042009-01-23T15:29:00.000-01:002009-01-23T15:29:00.000-01:00Querida Elvira, esta receita é perfeita para o meu...Querida Elvira, esta receita é perfeita para o meu jantar de hoje!<BR/>Beijinho :)Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-70499722749730569802009-01-23T12:26:00.000-01:002009-01-23T12:26:00.000-01:00Une recette qui aurait pu etre bretonne, non? c'es...Une recette qui aurait pu etre bretonne, non? c'est rigolo l'ajout des pommes paille dans le gratin.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-48647787657573491172009-01-23T12:11:00.000-01:002009-01-23T12:11:00.000-01:00J'achète aussi des colliers de poissons ( cabillau...J'achète aussi des colliers de poissons ( cabillaud , lieu) moins chers que la partie noble des poissons , mais tout aussi bons , juste moins " présentables " <BR/>cette recette va tout juste leur convenir !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-74371739476007995942009-01-23T11:40:00.000-01:002009-01-23T11:40:00.000-01:00dommage que je sois dans la confitures d'oranges a...dommage que je sois dans la confitures d'oranges amères en ce moment, j'en aurai bien fait une dizaine pour moi toute seule tellement ça a l'air appétissants : J'aime beaucoup la cuisine portugaise, de la toute simple caldo verde à tous les plats de morue, de riz, et même l'ovos moles, introuvable ici !!!colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-64131440756803109842009-01-23T10:41:00.000-01:002009-01-23T10:41:00.000-01:00je fonds completement pour ce genre de platje fonds completement pour ce genre de platAnonymousnoreply@blogger.com