tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post2599968642838902573..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Filet mignon de porc au whiskyElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-90828033682151348132010-02-15T06:25:23.800-01:002010-02-15T06:25:23.800-01:00chaque pays à son beau gosse pour animer des émiss...chaque pays à son beau gosse pour animer des émissions de cuisine et faire venir à la cuisine les jeunes. je trouve ça bien à partir du moment où ils ont leur personnalité et ne sont pas dans l'imitation comme Cyril Lignac qui imite Jamie Olivier.Easy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-17103195302953512652010-02-12T10:45:39.256-01:002010-02-12T10:45:39.256-01:00Sacrement plus mignon que le Lignac ce jeune homme...Sacrement plus mignon que le Lignac ce jeune homme :) je retiens la recette, meme si le porc, chez nous, ne sera pas iberique. Dommage...Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-64538593397856299732010-02-12T09:11:14.531-01:002010-02-12T09:11:14.531-01:00Chère Gabriella,
Tu trouveras toutes les infos su...Chère Gabriella,<br /><br />Tu trouveras toutes les infos sur le restaurant dont Chakall est le chef exécutif ici:<br />http://www.quintadosfrades.com/<br /><br />Il faut compter environ 40-50 €/personne.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-50692917413121255302010-02-12T08:24:20.358-01:002010-02-12T08:24:20.358-01:00Y a-t-il à Lisbonne un endroit où l'on peut go...Y a-t-il à Lisbonne un endroit où l'on peut goûter<br />ses spếcialités sans se ruiner ?gabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-70479970071609492042010-02-12T06:29:09.676-01:002010-02-12T06:29:09.676-01:00J'ai eu la chance de croiser ce charmant monsi...J'ai eu la chance de croiser ce charmant monsieur hier soir. Je comprends qu'il fasse chavirer les coeurs et les papilles ;-)Saveurs Sucrées Saléeshttp://www.saveurs-sucrees-salees.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-14995072990855191222010-02-11T16:28:10.323-01:002010-02-11T16:28:10.323-01:00ha y est je suis fan de ton blog et il est venu re...ha y est je suis fan de ton blog et il est venu rejoindre mes chouchoux, les Açores j'en garde un souvenir inoubliable .... la cuisine portugaise j'adore, Lisbonne reste toujours dans mon coeur enfin bref le Portugal et les Açores je suis fan, et ton blog regroupe tout ce que j'aime<br /><br />Tes recettes sont extras, j'ai besoin de cours pour cuisiner la morue que j'aime pardessus tout mais pas douée pour la cuisiner ... alors si tu as des recettes n'hésites pas<br />merci pour le partagema petite popottehttp://mapetitepopotte.over-blog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-38859340619049759642010-02-11T11:58:08.668-01:002010-02-11T11:58:08.668-01:00Bonjour Elvira, un repas des plus appétissant, et ...Bonjour Elvira, un repas des plus appétissant, et le chef des plus intéressant...<br />Passe une belle journée.<br />Josée xxJosée Royhttps://www.blogger.com/profile/16243230290247278785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-53905735195856537522010-02-11T11:27:24.185-01:002010-02-11T11:27:24.185-01:00La Péninsule Ibérique... c'est l'Espagne E...La Péninsule Ibérique... c'est l'Espagne ET le Portugal. Le porc ibérique est d'ailleurs majoritairement élevé au Portugal (y compris pour la confection des charcuteries espagnoles), car il ne reste quasiment plus de chênes liège en Espagne. Et sans ces précieux glands dont les cochons noirs s'alimentent, adieu l'appellation.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-59307383075777106162010-02-11T11:05:33.686-01:002010-02-11T11:05:33.686-01:00Bonjour Elvira
Il est vrai que la viande et charc...Bonjour Elvira <br />Il est vrai que la viande et charcuterie espagnole sont vraiment délicieuses<br />Je garde ta recette pour septembre ou je la cuisinerai au coeur de l' espagne lors de mes vacances avec les ingrédients du pays <br />Merci <br />Bonne semaine <br />A+SachaSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.com