tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post2389912175241119628..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Empadão charcutierElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-56903430738699759942007-07-21T21:41:00.000+00:002007-07-21T21:41:00.000+00:00J'adore le chorizo, j'aime aussi le hachi parmenti...J'adore le chorizo, j'aime aussi le hachi parmentier, donc cette façon de faire est pour moi! Bises et bonnes vacances. PatPatriciahttps://www.blogger.com/profile/01768950661581820986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-44670827847893470892007-07-17T08:27:00.000+00:002007-07-17T08:27:00.000+00:00Quelle belle recette, et bien appétissante. Je va...Quelle belle recette, et bien appétissante. Je vais la faire certainement d'ici peu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-70557219795169537712007-07-16T13:57:00.000+00:002007-07-16T13:57:00.000+00:00Tout ce que j'aime... mais là pour une fois, il fa...Tout ce que j'aime... mais là pour une fois, il fait trop chaud!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-39576180086700896422007-07-16T12:52:00.000+00:002007-07-16T12:52:00.000+00:00ah ha! notre pâté chinois (moins le maïs en crème)...ah ha! notre pâté chinois (moins le maïs en crème) ;-D je me souviens d'avoir goûté à Abrantes. tu oublies de dire qu'il faut l'assaisonner dans l'assiette avec du ketchup Heinz (du moins c'est ce que nous faisons ici, au Québec). Bonne semaine à toi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-50788934196968442302007-07-16T12:51:00.000+00:002007-07-16T12:51:00.000+00:00Mets le son et ecoute mes hummmmmmmmmmmm et mes Ho...Mets le son et ecoute mes hummmmmmmmmmmm et mes Hoooooooooooo. <BR/><BR/>Qu'il fasse chaud, qu'il fasse froid, qu'il pleuve, qu'il vente ou que l'orage gronde comme actuellement, j'ai toujours la même réaction devant ce type de plat.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-67439765180923229392007-07-16T11:28:00.000+00:002007-07-16T11:28:00.000+00:00Mmmmh encore une superbe recette !Mmmmh encore une superbe recette !Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-46186129431545222872007-07-16T09:51:00.000+00:002007-07-16T09:51:00.000+00:00As flores de presunto nunca me ocorreriam.As flores de presunto nunca me ocorreriam.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-64936793340763595452007-07-16T09:37:00.000+00:002007-07-16T09:37:00.000+00:00Choupette et Tiuscha: si nous attendions qu'il fas...Choupette et Tiuscha: si nous attendions qu'il fasse froid pour manger quelque chose en particulier, au Portugal, notre alimentation ne serait pas très variée...! ;-)<BR/><BR/>Une feijoada ou une soupe ne m'ont jamais fait peur en plein mois d'août!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-33270610987411806112007-07-16T09:15:00.000+00:002007-07-16T09:15:00.000+00:00Comme Choupette, très tentant mais bien trop chaud...Comme Choupette, très tentant mais bien trop chaud chez nous !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-2011735888288110262007-07-16T08:46:00.000+00:002007-07-16T08:46:00.000+00:00Ce doit être très bon mais j'attendrai des jours m...Ce doit être très bon mais j'attendrai des jours moins chauds pour y goûter! ;-)Anonymousnoreply@blogger.com