tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post1722377417381206965..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Filet mignon de porc à l'extremeñaElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-48211815345830676642007-02-18T14:21:00.000-01:002007-02-18T14:21:00.000-01:00Encore une recette avec du porc qui me fait bien e...Encore une recette avec du porc qui me fait bien envie... Heureuse Elvira dont le Joao cuisine ainsi de beaux petits plats! le mien s'y est (un peu) mis depuis une semaine ou deux, je pratique la grève des fourneaux, alors, hein... !! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-47046587367026570252007-02-13T17:25:00.000-01:002007-02-13T17:25:00.000-01:00sympa le filet mignon au chorizo!sympa le filet mignon au chorizo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-60981238618822728712007-02-13T16:48:00.000-01:002007-02-13T16:48:00.000-01:00merci João, je m'inquiétais aussi.bon, tu es bon c...merci João, je m'inquiétais aussi.<BR/>bon, tu es bon cuisinier alors pas de soucis à se faire pour toi :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-47218607409940071892007-02-12T15:58:00.000-01:002007-02-12T15:58:00.000-01:00Elvira est partie en reportage mais devrait reveni...Elvira est partie en reportage mais devrait revenir avec de nouvelles recettes avant la fin de la semaine.<BR/><BR/>JoaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-20546630980357401512007-02-12T15:54:00.000-01:002007-02-12T15:54:00.000-01:00Bien appétissant tout ça, on adore le chorizo et l...Bien appétissant tout ça, on adore le chorizo et le mariage avec le filet mignon doit être génial miammmmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-24390740154736200622007-02-12T13:50:00.000-01:002007-02-12T13:50:00.000-01:00pas de filet de porc ibérique ici, mais ta recette...pas de filet de porc ibérique ici, mais ta recette me semble délicieuse!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-57961666494355635152007-02-12T09:22:00.000-01:002007-02-12T09:22:00.000-01:00j'adore !!!! je m'en régale en espagne !j'adore !!!! je m'en régale en espagne !Suiksuikhttps://www.blogger.com/profile/11695068075031788736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-13609998666666136772007-02-12T07:10:00.000-01:002007-02-12T07:10:00.000-01:00Quelle belle recette. Elle me plait beaucoup et je...Quelle belle recette. Elle me plait beaucoup et je vais certainement la tenter bientôt.<BR/>BizzzzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-83840667688640016192007-02-10T21:13:00.000-01:002007-02-10T21:13:00.000-01:00Je suis sûre que travers de porc et chorizo s'acco...Je suis sûre que travers de porc et chorizo s'accordent à merveille... Bien belle reccette, fort appétissante !<BR/>Bisese et bon dimanche<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-62464966676175541952007-02-10T18:25:00.000-01:002007-02-10T18:25:00.000-01:00voilà ce qu'il faut que je goûte lors de mon proch...voilà ce qu'il faut que je goûte lors de mon prochain séjour...!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-27439173337204064982007-02-10T16:17:00.000-01:002007-02-10T16:17:00.000-01:00caraï, el pata negra....ps: une dame faisait une h...caraï, el pata negra....<BR/>ps: une dame faisait une hémorragie dans l'avion pas possible de lui faire traverser l'atlantique!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-41489623731307447342007-02-10T10:23:00.000-01:002007-02-10T10:23:00.000-01:00Eh ! Il a fallu que je lise jusqu'à la dernière li...Eh ! Il a fallu que je lise jusqu'à la dernière ligne pour savoir le nom de ce qui était vert sur la photo ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-18732705811263968602007-02-09T20:36:00.000-01:002007-02-09T20:36:00.000-01:00aïe aïe aïe, cette recette doit etre une tuerie pu...aïe aïe aïe, cette recette doit etre une tuerie pure !!!!!! j'imagine très bien les parfums avec du porc "classique" mais j'espère avoir la chance de gouter du pata negra un jour !<BR/>merci Elvira :)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02297111128430840195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-60993240693485437002007-02-09T15:16:00.000-01:002007-02-09T15:16:00.000-01:00Acabo de descobrir de que forma serão cozinhados o...Acabo de descobrir de que forma serão cozinhados os próximos lombinhos de porco cá em casa...Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-41214826408984342862007-02-08T23:57:00.000-01:002007-02-08T23:57:00.000-01:00Superbes couleurs et cuisson magnifique. A mettre ...Superbes couleurs et cuisson magnifique. A mettre sur ma liste d'aliments à goûter si jamais je retourne au Portugal.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-32585868234727295432007-02-08T20:22:00.000-01:002007-02-08T20:22:00.000-01:00Terrrrrriiiiible !!!!Bravo Joao !!!;-)))La ZazaTerrrrrriiiiible !!!!<BR/>Bravo Joao !!!<BR/>;-)))<BR/>La ZazaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-18933051300915969672007-02-08T19:44:00.000-01:002007-02-08T19:44:00.000-01:00je ne connaissais pas ce fameux porc....on apprend...je ne connaissais pas ce fameux porc....on apprend tous les joursAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-51187033641619199602007-02-08T17:08:00.000-01:002007-02-08T17:08:00.000-01:00Comme Choupette, je me contenterai d'un filet mign...Comme Choupette, je me contenterai d'un filet mignon bien de chez nous.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-33641977079114243142007-02-08T14:59:00.000-01:002007-02-08T14:59:00.000-01:00A défaut de porc noir ibérique que je n'ai jamais ...A défaut de porc noir ibérique que je n'ai jamais goûté on fera donc avec c le filet mignon d'un porc plus commun chez nous ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-80122730980239156442007-02-08T12:35:00.000-01:002007-02-08T12:35:00.000-01:00Je n'ai jamais goûté ce fameux porc, ni en jambon ...Je n'ai jamais goûté ce fameux porc, ni en jambon ni cuisiné! J'avoue que c'est très tentant!!!! J'en lis beaucoup d'éloges sur les blogs!!!<BR/>Si jamais j'arrive à en trouver...;rien n'est moins sûr!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-46224594065836498232007-02-08T12:32:00.000-01:002007-02-08T12:32:00.000-01:00Je découvre ton blog via nuage de lait. Je le trou...Je découvre ton blog via nuage de lait. Je le trouve très sympa. J'y reviendraiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-19134250893853336372007-02-08T12:13:00.000-01:002007-02-08T12:13:00.000-01:00Ahhhhhhhhhhh le retour du porc zibérique que du bo...Ahhhhhhhhhhh le retour du porc zibérique que du bonheur.......loulouhttps://www.blogger.com/profile/12690850055244929999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-84231326888586032492007-02-08T11:49:00.000-01:002007-02-08T11:49:00.000-01:00Pois é! Somos umas sortudas. Por cá é também porco...Pois é! Somos umas sortudas. Por cá é também porco preto certificadinho, mais conhecido por pata negra. Os espanhois não brincam em serviço. Felizmente o "tio" Belmiro trá-lo do Alentejo até às Antas.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-56238890899673313142007-02-08T11:37:00.000-01:002007-02-08T11:37:00.000-01:00J'en ai bien porc aussi. Dommage parce que la rece...J'en ai bien porc aussi. Dommage parce que la recette est tentante, on prendra du tout venant.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-72716298728505634412007-02-08T11:18:00.000-01:002007-02-08T11:18:00.000-01:00C'est amusant, une lectrice de ma recette d'hier m...C'est amusant, une lectrice de ma recette d'hier m'a dit qu'elle allait le faire avec du pata negra et je lui ai demandé si on vendait aussi cette viande là, fraîche. Elle m'a répondu en expliquant ce que tu dis aujourd'hui sur la qualité gustative de ce porc, dont on ne consomme pas que le jambon.<BR/>J'ai bien porc de na jamais voir ce cochon en vente ici!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.com