tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post1572712828519196680..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Bacalhau Espiritual façon Hernâni ErmidaElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-15024986265024115212011-01-24T12:09:13.918-01:002011-01-24T12:09:13.918-01:00"Spirituelle" dans le sens "esprit ..."Spirituelle" dans le sens "esprit léger, aérien", les carottes râpées donnant une texture plutôt légère au gratin, Gracianne. :)<br /><br />Bisous.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-81926185512934560272011-01-24T10:41:09.593-01:002011-01-24T10:41:09.593-01:00Mais pourquoi spirituelle?Mais pourquoi spirituelle?Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-14891034198679610222011-01-23T17:01:33.264-01:002011-01-23T17:01:33.264-01:00Bonjour,
C'est marrant de retrouver ici ces ...Bonjour, <br /><br />C'est marrant de retrouver ici ces "pommes de terres chips paille" comme tu dis, je me souviens qu'en Algarve, on en trouvait souvent dans les sandwichs qu'on achetait en bord de plage. Je ne savais pas par contre qu'elles s'utilisaient aussi dans la cuisine comme tu le présente ici! Je pense que j'essaierai cette recette, avec des "pommes de terre chips paille" si j'en trouve ou avec une autre forme de pomme de terres... =) <br /><br />Merci pour toutes ces recettes!Noéhttps://www.blogger.com/profile/00743591442939372035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-55023871187247669472011-01-21T07:07:16.037-01:002011-01-21T07:07:16.037-01:00J'aurai bien aimé en recevoir une tranche de c...J'aurai bien aimé en recevoir une tranche de cette morue spirituelle !<br />Bon week end à vous.gabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-81674780830481995962011-01-19T06:27:00.565-01:002011-01-19T06:27:00.565-01:00très bonne année Elvira. C'est toujours un vra...très bonne année Elvira. C'est toujours un vrai plaisir que de lire et réaliser parfois tes recettes. J'apprécie aussi le petit commentaire qui nous explique l'origine du plat et les traditions. Merci, j'attends déjà la prochaine !Marienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-83039389673444647222011-01-18T07:03:57.766-01:002011-01-18T07:03:57.766-01:00Gustosa ricetta , ciao !Gustosa ricetta , ciao !Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-43124945374036560662011-01-17T18:52:01.544-01:002011-01-17T18:52:01.544-01:00Jài le temp et le morue pour le faire demain.... U...Jài le temp et le morue pour le faire demain.... Une recette delicieux!!!!<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-84996956071302166682011-01-17T10:02:38.742-01:002011-01-17T10:02:38.742-01:00Ce gratin m'a l'air tout à fait délicieux ...Ce gratin m'a l'air tout à fait délicieux ....Colette de Marseillehttp://coljos.over-blog.comnoreply@blogger.com