tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post1403933305015310851..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Morue Gomes de SáElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-84250813888919997602008-03-12T20:20:00.000-01:002008-03-12T20:20:00.000-01:00Encore une fois, nous avons bien fait de pousser l...Encore une fois, nous avons bien fait de pousser les portes de ta Tasca pour y déguster une excellente recette. <BR/>J'ai juste oublié les olives noires.<BR/><BR/>Le plus jeune des Mijoteurs avait pourtant fait la moue quand je lui ai annoncé qu'il y avait du poisson au menu. Il a suffit que je lui dise que c'est une recette d'Elvira pour que la moue disparaisse !!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-44383614576091887362007-03-05T17:12:00.000-01:002007-03-05T17:12:00.000-01:00c'est un délice !!! j'adore la morue !c'est un délice !!! j'adore la morue !Suiksuikhttps://www.blogger.com/profile/11695068075031788736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-84662724297857178432007-03-05T07:58:00.000-01:002007-03-05T07:58:00.000-01:00Un jour, c'est promis, j'ose la morue - je ne sais...Un jour, c'est promis, j'ose la morue - je ne sais pas pourquoi cette histoire de dessalage me fait peur, j'ai peur de la rater.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-87623169058208717362007-03-04T15:44:00.000-01:002007-03-04T15:44:00.000-01:00J'ai toujours de la morue sous la main. Cette rece...J'ai toujours de la morue sous la main. Cette recette est donc pour moi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-80472652319858704822007-03-03T14:46:00.000-01:002007-03-03T14:46:00.000-01:00super je prends la recette, j'ai acheté de la moru...super je prends la recette, j'ai acheté de la morue et ne sais pas quoi en faire!!!<BR/>un petit questionnaire t'attends chez moi si le coeur t'en dit ;-)biseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-28358243420289909672007-03-03T01:10:00.000-01:002007-03-03T01:10:00.000-01:00C'est vrai ça que la cuisine portugaise est superb...C'est vrai ça que la cuisine portugaise est superbe. Avant de visiter le Portugal, j'étais très influencée par la cuisine française. Puis, j'ai découvert un art de faire, un respect des aliments et des saveurs qui sont étagées sciemment pour donner un mets complexe et savoureux. Dis, Elvira, je suis visuelle et j'apprends pas vite... tu me montreras? ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-53427863067404432422007-03-02T19:47:00.000-01:002007-03-02T19:47:00.000-01:00ce sera ma première recette de morue à tester... l...ce sera ma première recette de morue à tester... les yeux fermés...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-14018234234535437522007-03-02T18:31:00.000-01:002007-03-02T18:31:00.000-01:00ouf ! quelqu'un qui aime la morue.Ce n'est pas si ...ouf ! quelqu'un qui aime la morue.<BR/>Ce n'est pas si fréquent.<BR/>Préparée ainsi, c'est vraiment très bien.<BR/>J'ai présenté recemment une recette avec des patates doucesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-30542360870452254082007-03-02T11:30:00.000-01:002007-03-02T11:30:00.000-01:00J'aime beaucoup la morue et je fais une recette qu...J'aime beaucoup la morue et je fais une recette qui ressemble un peu, mais sans oeufs... C'est très bon!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-8317450225053238652007-03-02T10:59:00.000-01:002007-03-02T10:59:00.000-01:00Quel joli plat, riche en couleurs et en saveurs !!...Quel joli plat, riche en couleurs et en saveurs !!! <BR/><BR/>Amitiés<BR/>ClaudeClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-90984771857326424972007-03-02T09:56:00.000-01:002007-03-02T09:56:00.000-01:00Une recette de plus que je note dans mes cahiers.Une recette de plus que je note dans mes cahiers.Doriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-29987185809307198392007-03-02T08:00:00.000-01:002007-03-02T08:00:00.000-01:00belle recette, j'adore la simplicité de la cuisine...belle recette, j'adore la simplicité de la cuisine portugaise!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-85044259307327269902007-03-01T20:35:00.000-01:002007-03-01T20:35:00.000-01:00j'adore ca.j'adore ca.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-89326306631441874902007-03-01T16:33:00.000-01:002007-03-01T16:33:00.000-01:00C'est comme cela que je préfère la manger, la moru...C'est comme cela que je préfère la manger, la morue. Avec notre aïoli provençal, quand même !<BR/>Merci pour cette belle recette<BR/>A bientôt<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-20929644663117745892007-03-01T16:22:00.000-01:002007-03-01T16:22:00.000-01:00mon mari va finir par demander l'asile gastronomiq...mon mari va finir par demander l'asile gastronomique :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-69796156204409897292007-03-01T13:54:00.000-01:002007-03-01T13:54:00.000-01:00Comme Mijo je suis fan des recettes de la Tasca! e...Comme Mijo je suis fan des recettes de la Tasca! et la morue, j'adore!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-29094920321421314902007-03-01T13:48:00.000-01:002007-03-01T13:48:00.000-01:00Et encore une recette de la Tasca qui va finir dan...Et encore une recette de la Tasca qui va finir dans mon assiette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-63116062855204200202007-03-01T12:11:00.000-01:002007-03-01T12:11:00.000-01:00Une belle tranche de morue traitée de cette manièr...Une belle tranche de morue traitée de cette manière et je serai aux anges.<BR/>J'aime aussi beaucoup "Un tocco di zenzero".Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-14582070271835636112007-03-01T12:04:00.000-01:002007-03-01T12:04:00.000-01:00Volta meia volta faço-o, ou não vivesse no Porto, ...Volta meia volta faço-o, ou não vivesse no Porto, mas cozo-o em leite.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-67383858465949475092007-03-01T11:13:00.000-01:002007-03-01T11:13:00.000-01:00J'ai une recette (pas encore publiée) qui me rappe...J'ai une recette (pas encore publiée) qui me rappelle un peu la tienne et qui est effectivement très bonne.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-16638300771042420892007-03-01T10:44:00.000-01:002007-03-01T10:44:00.000-01:00J'aime bien le morue, et ta recette c'est irresist...J'aime bien le morue, et ta recette c'est irresistible. J'essayerai. Chez nous le morue c'est des poissons le plus apprecié, spécialment pour mes filles. Merci ElviraBlancahttps://www.blogger.com/profile/01181804259206778343noreply@blogger.com