tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post116299428207954608..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Tortellini in brodoElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163329109885164542006-11-12T09:58:00.000-01:002006-11-12T09:58:00.000-01:00je ne savais pas quoi faire à manger, un petit tou...je ne savais pas quoi faire à manger, un petit tour sur ton site et en 2 min j'avais trouvé la bonne idée: nous nous sommes régalés hier soir sur le canapéavec notre gros bol de soupe!! merci!Améliehttps://www.blogger.com/profile/00597418896023432325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163112270652189262006-11-09T21:44:00.000-01:002006-11-09T21:44:00.000-01:00Elle est vraiment sympa cette recette!!Elle est vraiment sympa cette recette!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163105427552536662006-11-09T19:50:00.000-01:002006-11-09T19:50:00.000-01:00Bela ideia esta!Bela ideia esta!Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163104836281410122006-11-09T19:40:00.000-01:002006-11-09T19:40:00.000-01:00La soupe au raviolis c'est très bon (et pas forcém...La soupe au raviolis c'est très bon (et pas forcément au crabe comme le dit Alexandra ;-)), je crois même que je réfère la version au fromage dans le bouillon de poulet ;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163079638565791002006-11-09T12:40:00.000-01:002006-11-09T12:40:00.000-01:00Ravie que tu ais finalemment essayé et que tu ais ...Ravie que tu ais finalemment essayé et que tu ais aimé. A l'origine, c'est des tortellini classiques,viande/jambon, qu'on plonge dans le bouillon. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163035238365457602006-11-09T00:20:00.000-01:002006-11-09T00:20:00.000-01:00une filet de citron et je la dévore.une filet de citron et je la dévore.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163027675243088492006-11-08T22:14:00.000-01:002006-11-08T22:14:00.000-01:00Je passe du blog de Patrick et ses wonton au crabe...Je passe du blog de Patrick et ses wonton au crabe au tien avec cette délicieuse soupe... et je fais l'association: les wontons de Pat dans ta soupe!!! MIAAAAAAAAM.<BR/>Bizzzz,<BR/>AlexandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163025343806697892006-11-08T21:35:00.000-01:002006-11-08T21:35:00.000-01:00J'adore les versions chinoises à manger en faisant...J'adore les versions chinoises à manger en faisant un max de bruit pour aspirer les nouilles (;-),la tienne a l'air bien appétissante aussi... Réconfortante en tout cas! Et Gracianne a raison, parfait pour compenser les excès de crème!! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163017393186172722006-11-08T19:23:00.000-01:002006-11-08T19:23:00.000-01:00C'est une façon de manger des ravioli & tortellini...C'est une façon de manger des ravioli & tortellini différement mais tout aussi bonne... et puis ici il commence à faire bien froid alors un le bouillon bien chaud c'est tout à fait de saison!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163017191955488282006-11-08T19:19:00.000-01:002006-11-08T19:19:00.000-01:00Des pâtes dans du bouillon, par ces temps froids, ...Des pâtes dans du bouillon, par ces temps froids, en voilà une excellente idée !Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163016173680222242006-11-08T19:02:00.000-01:002006-11-08T19:02:00.000-01:00c'est une vraie bonne idée, ça me changera des tor...c'est une vraie bonne idée, ça me changera des tortellini que je fais (sauce au fromage ou champignons…) merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163013310722039672006-11-08T18:15:00.000-01:002006-11-08T18:15:00.000-01:00Mais, ce n'est pas bête ! Un bon bouillon de poule...Mais, ce n'est pas bête ! Un bon bouillon de poulet avec le reste de la carcasse et des pâtes farcies. Bon, là tu m'as bien ouvert l'appétit avec toutes ces bonnes choses.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163007093107975512006-11-08T16:31:00.000-01:002006-11-08T16:31:00.000-01:00Je cuisine le plus souvent les tortelinis de cette...Je cuisine le plus souvent les tortelinis de cette manière depuis que j'ai goûté un bouillon avec ces pâtes en Italie. Merci pour cette belle recette bien parfumée. La prochaine fois, elle sera dans nos assiettes!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162997824845747832006-11-08T13:57:00.000-01:002006-11-08T13:57:00.000-01:00Une des merveilleuses recettes italiennes.Une des merveilleuses recettes italiennes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162997709944681732006-11-08T13:55:00.000-01:002006-11-08T13:55:00.000-01:00j'adore ce type de préparation!!!j'adore ce type de préparation!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162997519836761642006-11-08T13:51:00.000-01:002006-11-08T13:51:00.000-01:00Certainement plus sain que de les faire a la creme...Certainement plus sain que de les faire a la creme.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.com