tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post116289890652524185..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Chop Suey au pouletElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163070580467648632006-11-09T10:09:00.000-01:002006-11-09T10:09:00.000-01:00Génial! Bon, j'attends que tu testes pour avoir la...Génial! Bon, j'attends que tu testes pour avoir la recette alors? ;)<BR/>Au fait tes photos dans la Beira Alta donnent vraiment envie d'aller faire un tour au Portugal, j'aimerai bien!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163012959156513312006-11-08T18:09:00.000-01:002006-11-08T18:09:00.000-01:00Bon, je rajoute vite à ma liste. Les odeurs arrive...Bon, je rajoute vite à ma liste. Les odeurs arrivent jusqu'ici.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163008988082286692006-11-08T17:03:00.000-01:002006-11-08T17:03:00.000-01:00oh oui, que je connais, Charline! Ça me rappelle d...oh oui, que je connais, Charline! Ça me rappelle des souvenirs, cet american chop suey! Quand je vivais au Timor Oriental, le cuisinier du resto où je mangeais tous les jours le faisait très bien.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1163006520944805982006-11-08T16:22:00.000-01:002006-11-08T16:22:00.000-01:00Mmmmhhh, ce chop suey a l'air bien bon et plus lég...Mmmmhhh, ce chop suey a l'air bien bon et plus léger que ceux que je connais! Ca me rappelle des bons souvenirs, c'était la seule chose que j'aimais bien prendre dans les restos en Inde quand j'en avais marre du très épicé, c'était american chop suey, avec nouilles frites, sauce tomates, poulets, légumes et un oeuf, tu connais? Et merci beaucoup pour ton message trop gentil!!! ;-)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162995861791445882006-11-08T13:24:00.000-01:002006-11-08T13:24:00.000-01:00Hmmmm, un bon chop suey!!!! C'est vrai que c'est u...Hmmmm, un bon chop suey!!!! C'est vrai que c'est une question d'organisation, et de petits bols en grande quantité, la cuisine chinoise!! ;-) Ta photo me donne envie de sortir ma planche et d'émincer à tout va!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162975535450132762006-11-08T07:45:00.000-01:002006-11-08T07:45:00.000-01:00J'adore!!! et c'est plutot équilibré en plus!J'adore!!! et c'est plutot équilibré en plus!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162969107862273282006-11-08T05:58:00.000-01:002006-11-08T05:58:00.000-01:00humm un plat asiatique , c'est trop bon !humm un plat asiatique , c'est trop bon !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162940897820191462006-11-07T22:08:00.000-01:002006-11-07T22:08:00.000-01:00humm sympa ce petit plat asiatiquehumm sympa ce petit plat asiatiqueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162914258796805472006-11-07T14:44:00.000-01:002006-11-07T14:44:00.000-01:00Je me régale d'avance, c'est superJe me régale d'avance, c'est superAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162910710599182522006-11-07T13:45:00.000-01:002006-11-07T13:45:00.000-01:00Je recommence : la préparation des ingrédients est...Je recommence : la préparation des ingrédients est souvent longue, c'est pas mieux comme ça!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162910619481979132006-11-07T13:43:00.000-01:002006-11-07T13:43:00.000-01:00C'est vrai que la prpration des ingrédient est sou...C'est vrai que la prpration des ingrédient est souvent longues dans la cuisine asiatique mais la cuisson est rapide, alors ça fait une moyenne :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162910412686201302006-11-07T13:40:00.000-01:002006-11-07T13:40:00.000-01:00J'aime beaucoup aussi !J'aime beaucoup aussi !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162908641689255592006-11-07T13:10:00.000-01:002006-11-07T13:10:00.000-01:00Moi aussi j'adore.Moi aussi j'adore.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162908468719274432006-11-07T13:07:00.000-01:002006-11-07T13:07:00.000-01:00J'aime beaucoup le chop sueyJ'aime beaucoup le chop sueyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162906275254362812006-11-07T12:31:00.000-01:002006-11-07T12:31:00.000-01:00Ce chop suey a l'air délicieux !Ce chop suey a l'air délicieux !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162905839127296572006-11-07T12:23:00.001-01:002006-11-07T12:23:00.001-01:00un de mes plat chinois préféré aussi !superbe !un de mes plat chinois préféré aussi !<BR/>superbe !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162905801888931522006-11-07T12:23:00.000-01:002006-11-07T12:23:00.000-01:00J'adore! Je vois que tu utilises de la sauce de so...J'adore! Je vois que tu utilises de la sauce de soja noire...c'est ce que je vais faire je me suis trompée la dernière fois, c'est ce que j'ai pris au lieu de la claire!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162905294691067672006-11-07T12:14:00.000-01:002006-11-07T12:14:00.000-01:00Top bon! Je crois que c'est une question d'habitud...Top bon! Je crois que c'est une question d'habitude. Avant je mettais des heures pour la cuisine chinoise, maintenant, pour certains plats, ca va tout seul. Le probleme, c'est quand tu as des invites et qu'il faut faire plusieurs plats, le souk dans la cuisine avec tous ces petits recipients plein d'ingredients!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162903346028836952006-11-07T11:42:00.000-01:002006-11-07T11:42:00.000-01:00aussi surprenant que ça puisse paraitre je n'en ai...aussi surprenant que ça puisse paraitre je n'en ai jamais mangé mais il ne faudrait pas beaucoup insister pour que je me laisse convaincre!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162902663522057802006-11-07T11:31:00.000-01:002006-11-07T11:31:00.000-01:00Le chop soy est un plat que j'aime beaucoup, je n'...Le chop soy est un plat que j'aime beaucoup, je n'en ai jamais fait... je vais sûrement te suivre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162900416184031512006-11-07T10:53:00.000-01:002006-11-07T10:53:00.000-01:00HUM!!! Ca a l'air de valoir le détour, on se croir...HUM!!! Ca a l'air de valoir le détour, on se croirait au reto chinois!Camillehttps://www.blogger.com/profile/13025742989367860451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1162900250103126182006-11-07T10:50:00.000-01:002006-11-07T10:50:00.000-01:00Je suis comme toi Elvira ,j'adore .J'ai à côté de...Je suis comme toi Elvira ,j'adore .J'ai à côté de chez moi un petit resto chinois et il le font très bien...,je ne prive pas d'y aller .Bonne journéeAnonymousnoreply@blogger.com