tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post114829769755496359..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Crème pâtissièreElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1148367590934340862006-05-23T06:59:00.000+00:002006-05-23T06:59:00.000+00:00Souvent dans les recettes de crème patissière, la ...Souvent dans les recettes de crème patissière, la cuisson se fait en deux fois. D'un côté, on chauffe le lait, et les oeufs, sucre et farine de l'autre. Mais ta version me plaît bien: c'est plus rapide!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1148321923487262802006-05-22T18:18:00.000+00:002006-05-22T18:18:00.000+00:00Penglobe et Elvira, désolée. C'est pas que je soit...Penglobe et Elvira, désolée. C'est pas que je soit nulle en pâtisserie mais je ne cours après ! Alors je prends la solution du sachet !! eh oui !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1148307366829338382006-05-22T14:16:00.000+00:002006-05-22T14:16:00.000+00:00Zaza, tu me donnes du chagrinet à Elvira aussi:-))...Zaza, tu me donnes du chagrin<BR/>et à Elvira aussi<BR/>:-))Pomme Pomme Girlhttps://www.blogger.com/profile/01435199836353223966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1148307130388010352006-05-22T14:12:00.000+00:002006-05-22T14:12:00.000+00:00Tu mets aussi les blancs dans ta crème pâtissière ...Tu mets aussi les blancs dans ta crème pâtissière ?<BR/>Perso je n'utilise que les jaunes, mais cela serait bien plus pratique avec les blancs !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1148302405374211572006-05-22T12:53:00.000+00:002006-05-22T12:53:00.000+00:00Tu as tout à fait raison Elvirinha !!!Mais bon...p...Tu as tout à fait raison Elvirinha !!!<BR/>Mais bon...pour une nulle-en-sucré comme moi, c'est pratique les sachets...<BR/>oui-oui......<BR/>bizessssssssAnonymousnoreply@blogger.com