tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post114535382526260772..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Cake tomaté au thonElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1147107687719085512006-05-08T17:01:00.000+00:002006-05-08T17:01:00.000+00:00Dear Haley, here is a (bad) translation:Ingredient...Dear Haley, here is a (bad) translation:<BR/><BR/>Ingredients for 4 persons<BR/><BR/>- 3 large eggs<BR/>- 1 boiled egg<BR/>- 120 g of self-raising flour <BR/>- 75 g of grated cheese<BR/>- 15 cl milk<BR/>- 3 small cans of tuna in oil<BR/>- 2 table spoons of smashed tomato<BR/>- salt & pepper<BR/><BR/>Preparation<BR/><BR/>boiled egg. Dry carefully the tuna and reserve the oil. Smash the tuna with a fork. Grase a rectangular pan mold.<BR/><BR/>Mix the eggs with flour, cheese , the oil and milk.<BR/><BR/>Add the tuna and the boiled egg.<BR/><BR/>Pour the preparation in the mold and put it in the oven for 40 minutes.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1147105328809140142006-05-08T16:22:00.000+00:002006-05-08T16:22:00.000+00:00I am interested to know the receip, but I don't un...I am interested to know the receip, but I don't understand the languange, may I know in English, please?<BR/><BR/>Thanks a lot<BR/>Haley<BR/>http://haleygr.blogs.friendster.com<BR/>haleygr@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145448499042537902006-04-19T12:08:00.000+00:002006-04-19T12:08:00.000+00:00J'ai vu cette recette hier, après "poster" la mien...J'ai vu cette recette hier, après "poster" la mienne, jolie coincidence!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145437577022214942006-04-19T09:06:00.000+00:002006-04-19T09:06:00.000+00:00Je note cette recette. Merci.Je note cette recette. Merci.Cindyhttps://www.blogger.com/profile/05583627853877069294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145403239573572892006-04-18T23:33:00.000+00:002006-04-18T23:33:00.000+00:00Cara Valentina, para esta receita, a quantidade de...Cara Valentina, para esta receita, a quantidade de atum - escorrido - é mais ou menos de 180-190 g.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145402219320503562006-04-18T23:16:00.000+00:002006-04-18T23:16:00.000+00:00Elvira, que receita otima e prática. Só queria te ...Elvira, que receita otima e prática. Só queria te perguntar quanto de atum é que tem numa latinha das que você usa.Bjs.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145394994092573712006-04-18T21:16:00.000+00:002006-04-18T21:16:00.000+00:00Les cakes au thon sont mes préférés et celui-ci a ...Les cakes au thon sont mes préférés et celui-ci a en plus une jolie couleur avec la tomate!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145384543082344882006-04-18T18:22:00.000+00:002006-04-18T18:22:00.000+00:00La couleur est magnifique! sympa pour le pique niq...La couleur est magnifique! sympa pour le pique nique, mais c'est quand l'été?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145381764237605132006-04-18T17:36:00.000+00:002006-04-18T17:36:00.000+00:00ici cette recette serait parfaite pour manger sur ...ici cette recette serait parfaite pour manger sur la terrasse, hier nous avons eu 25 ° !Reinefeuillehttps://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145376748055040232006-04-18T16:12:00.000+00:002006-04-18T16:12:00.000+00:00J'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiive, Colette! :-)J'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiive, Colette! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145375176822545732006-04-18T15:46:00.000+00:002006-04-18T15:46:00.000+00:00OUPS ,je garde cette recette ,une bonne salade ,un...OUPS ,je garde cette recette ,une bonne salade ,un verre de rosé bien frais au bord de la piscine ...Tu viens?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145369253848734982006-04-18T14:07:00.000+00:002006-04-18T14:07:00.000+00:00j'aime bien le terme "tomaté"je le range vite dans...j'aime bien le terme "tomaté"<BR/>je le range vite dans mon vocabulaire<BR/>et je le re-servirai!<BR/><BR/>bon, et ces moules en silicone, Elvira, hein?Pomme Pomme Girlhttps://www.blogger.com/profile/01435199836353223966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145367966054127972006-04-18T13:46:00.000+00:002006-04-18T13:46:00.000+00:00Si, João, j'ai fait des muffins salés hier, mais j...Si, João, j'ai fait des muffins salés hier, mais je n'ai pas encore publié la recette...Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145367678177784992006-04-18T13:41:00.000+00:002006-04-18T13:41:00.000+00:00et paf! je viens de prendre un copu de soleil sur ...et paf! je viens de prendre un copu de soleil sur le visage tellement cette recette est pleine de soleil ! Ah ben c'est malin! T'aurais pu nous dire qu'il fallait venir sur ton blog badigeonné de crème solaire! Lol ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145366881056354632006-04-18T13:28:00.000+00:002006-04-18T13:28:00.000+00:00Elvira ? Tu fais rien avec tes moules en silicone ...Elvira ? Tu fais rien avec tes moules en silicone tout neufs ? <BR/><BR/>JoaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1145363183176478572006-04-18T12:26:00.000+00:002006-04-18T12:26:00.000+00:00Jolie couleur!Jolie couleur!Anonymousnoreply@blogger.com