tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post114224388401693835..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Porc à l'alentejane expressElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1154866941955468282006-08-06T12:22:00.000+00:002006-08-06T12:22:00.000+00:00Merci avec un grand M ,j ai manger ca dans un caba...Merci avec un grand M ,j ai manger ca dans un cabaret de fado a Lisbonne,qu elle regale je n avait pas la recette,ce soir j ai invite mes parents et mon frere et on va deguster votre recette.<BR/>IreneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1149363370246286262006-06-03T19:36:00.000+00:002006-06-03T19:36:00.000+00:00Merci beaucoup Elvira pour cette recette (j'étais ...Merci beaucoup Elvira pour cette recette (j'étais sure que je la trouverais sur ton blog), c'est la saison des coquillages et je tenais absolument à la refaire : je garde un souvenir ému de ce plat que j'ai dégusté au Portugal l'été dernier!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1142801146332600502006-03-19T19:45:00.000-01:002006-03-19T19:45:00.000-01:00Testé ce midi, la gente féminine ayant beaucoup ap...Testé ce midi, la gente féminine ayant beaucoup aprécié car moins gras que la version habituelle.<BR/>Mais moi j'avoue, je prèfere le saindoux à la place de l'huile.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1142355114825773592006-03-14T15:51:00.000-01:002006-03-14T15:51:00.000-01:00C'est simple à chaque fois que je vais chez l'ami ...C'est simple à chaque fois que je vais chez l'ami Louis et que lui ou Emmanuelle, une cuistote à tomber... me dit tu veux quoi??? moi je hurle du porc à la Alentejana!!!! Par contre me lancer moi... j'ai surtout peur du sable le véritable ennemie de ce plat !!! mais comme je prends ta recette !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1142259478992559492006-03-13T13:17:00.000-01:002006-03-13T13:17:00.000-01:00moi qui adore o Porco a Alentejana, je vais vite t...moi qui adore o Porco a Alentejana, je vais vite tester cette version express :)Paulanahttps://www.blogger.com/profile/00053833130853892175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1142254527391632952006-03-13T11:55:00.000-01:002006-03-13T11:55:00.000-01:00Porc + coquillages, j'aime beaucoup!Justement, en ...Porc + coquillages, j'aime beaucoup!<BR/>Justement, en ce moment, je teste quelques recettes qui associent viande et poisson ou fruits de mer!<BR/>Donc, je prends!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1142249143167385232006-03-13T10:25:00.000-01:002006-03-13T10:25:00.000-01:00Il faut vraiment que j'emmene cette recette lors d...Il faut vraiment que j'emmene cette recette lors de mes prochaines vacances en Bretagne. Ici, je n'ose pas acheter les palourdes, j'ai toujours peur qu'elles ne soient pas assez fraiches. Mais la-bas, on s'en fait des ventrees.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1142245711994919172006-03-13T09:28:00.000-01:002006-03-13T09:28:00.000-01:00J'ai mangé un "porc aux palourdes" dans un restaur...J'ai mangé un "porc aux palourdes" dans un restaurant portugais à Bordeaux. <BR/>Je ne sais pas si c'est la même recette, mais j'avais adoré !!!!<BR/>Mes amies, surprises de l'association porc+coquillages, ne m'avaient pas suivies et avait préféré un plat à base de morue.Anonymousnoreply@blogger.com