tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post114018567933204382..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Gratin de broccoli et pommes de terreElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140620702379936902006-02-22T14:05:00.000-01:002006-02-22T14:05:00.000-01:00Je crois que je vais le faire très bientôt, j'ai d...Je crois que je vais le faire très bientôt, j'ai des choux de Bruxelles à écouler :)Marie, Parishttps://www.blogger.com/profile/05805490280503563675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140444271045946762006-02-20T13:04:00.000-01:002006-02-20T13:04:00.000-01:00Voila fait et approuvé par le mari qui a adoré. Il...Voila fait et approuvé par le mari qui a adoré. Il reste encore les filles pour ce soir mais c'est bien parti. (et j'ai meme fait un article sur mon blog parce que trop bon).texmexhttps://www.blogger.com/profile/15811756878762287954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140427029595980762006-02-20T08:17:00.000-01:002006-02-20T08:17:00.000-01:00Mmmmh ca va changer des brocolis a l'eau avec de l...Mmmmh ca va changer des brocolis a l'eau avec de l'huile de lin dessus, les filles adorent mais il ne faut pas exagérer :-)texmexhttps://www.blogger.com/profile/15811756878762287954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140338478911651112006-02-19T07:41:00.000-01:002006-02-19T07:41:00.000-01:00A tester alors. Mais pas tout de suite, j'ai du re...A tester alors. Mais pas tout de suite, j'ai du retard dans tout ce que tu nous proposes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140282267996149622006-02-18T16:04:00.000-01:002006-02-18T16:04:00.000-01:00Qu'est-ce qu'on mange bien chez toi !Qu'est-ce qu'on mange bien chez toi !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140268291731068372006-02-18T12:11:00.000-01:002006-02-18T12:11:00.000-01:00Olá Elvira !Je ne peux pas m’empêcher de te remerc...Olá Elvira !<BR/>Je ne peux pas m’empêcher de te remercier et féliciter, pas pour cette recette, que nous n’avons pas encore essayé, mais pour celle du gratin de poireaux au jambon cru.<BR/>C’est ma femme (qui n’est pas portugaise) qui l’a préparé et c’était tellement divin que, face à un tel goût, elle s’est vanté qu’elle a sûrement fait “mieux que la recette” !!!<BR/>Comme quoi, le savoir-faire de la cuisine portugaise se trouve surtout dans le développement et l’enrichissement constant de la cuisine du monde. <BR/>Beijinhos !JAMhttps://www.blogger.com/profile/16798283777711578787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140247066418981762006-02-18T06:17:00.000-01:002006-02-18T06:17:00.000-01:00je ne sais pas cuisiner les broccoli et la photo m...je ne sais pas cuisiner les broccoli et la photo me donne terriblement envie même à l'heure du petit déjeuner.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140202532208340122006-02-17T17:55:00.000-01:002006-02-17T17:55:00.000-01:00Ca, c'est le genre de truc dont je raffole !Ca, c'est le genre de truc dont je raffole !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140194122875808022006-02-17T15:35:00.000-01:002006-02-17T15:35:00.000-01:00J'ai fait le gratin de choux fleur d'Elvira à mes ...J'ai fait le gratin de choux fleur d'Elvira à mes enfants, ils l'ont mangé sans protester, même pas un qui a dit que ça avait le goût du chou fleur. Donc pourquoi pas les choux de Bruxelles..Il faut prévenir Doriannn, c'est une recette pour ses enfants ça!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140190403000009112006-02-17T14:33:00.000-01:002006-02-17T14:33:00.000-01:00moi je n'aime pas ça mais j'ai cru lire que les ré...moi je n'aime pas ça mais j'ai cru lire que les rétissants pouvaient être surpris alors alors,...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1140186338188761612006-02-17T13:25:00.000-01:002006-02-17T13:25:00.000-01:00Comme j'aime les brocolis ce gratin ne peut que me...Comme j'aime les brocolis ce gratin ne peut que me plaire.Anonymousnoreply@blogger.com