tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post113197408758885930..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: FriginadaElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1132066035737643442005-11-15T13:47:00.000-01:002005-11-15T13:47:00.000-01:00El llanto del chancho... Yo no lo he sentido, afor...El llanto del chancho... Yo no lo he sentido, afortunadamente. Pero mi madre lo recordaba con terror. Cuando era pequeña y en invierno llegaba la hora de la matanza (también se juntaban los vecinos allí donde vivían), ella se escondía debajo de la cama, con la almohada tapándose los oídos.<BR/>Pero claro, después comían unos jamones y embutidos de ensueño. Como debe ser este plato también.Marcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1132002234048246592005-11-14T20:03:00.000-01:002005-11-14T20:03:00.000-01:00Terrible, le cri du cochon.Terrible, le cri du cochon.Laurangehttps://www.blogger.com/profile/07360773949719663821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1131996873203694392005-11-14T18:34:00.000-01:002005-11-14T18:34:00.000-01:00Que de bons souvenirs lors des "pèle-porc" dans me...Que de bons souvenirs lors des "pèle-porc" dans mes montagnes natales. L'occasion de faire la fête avec les voisins, les amis, la famille..et de déguster de bons plats.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1131986143393954292005-11-14T15:35:00.000-01:002005-11-14T15:35:00.000-01:00ça doit être super bonça doit être super bonPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1131984734092971102005-11-14T15:12:00.000-01:002005-11-14T15:12:00.000-01:00J'aime beaucoup ces plat qui mijotent pendant des ...J'aime beaucoup ces plat qui mijotent pendant des heures !!!Anonymousnoreply@blogger.com