tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post112842302025039509..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: CoingsElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1128503977224726852005-10-05T09:19:00.000+00:002005-10-05T09:19:00.000+00:00Tu exagères, Brigitte! C'est quand même très sympa...Tu exagères, Brigitte! C'est quand même très sympa aussi, où tu habites. Et l'on y trouve des choses introuvables chez nous.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1128457734150659002005-10-04T20:28:00.000+00:002005-10-04T20:28:00.000+00:00Oops ! COINGS !! normal ça m'a énervéOops ! COINGS !! normal ça m'a énervéAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1128457410913241222005-10-04T20:23:00.000+00:002005-10-04T20:23:00.000+00:00c'est malin, maintenant j'ai envie d'un tajine d'a...c'est malin, maintenant j'ai envie d'un tajine d'agneau aux coings !!<BR/>2 produits IN-TROU-VA-BLES <BR/>je vous déteste toutes avec vos jolis coins :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1128442957361444952005-10-04T16:22:00.000+00:002005-10-04T16:22:00.000+00:00Membrillo! Los espero todo el año... Los árboles d...Membrillo! Los espero todo el año... Los árboles de la quinta lamentablemente se embichan mucho (la mosca del mediterráneo).<BR/>Mi madre hacía un dulce en cascos, de color rubí intenso, increíble. Y además el dulce de membrillo en pasta tradicional (lo que llaman en Italia <I>cotognata</I>) que hacía también mi abuela. Y por supuesto la jalea para aprovechar la pectina de cáscaras y semillas. En fin, que del membrillo no se desperdicia nada.<BR/>Gracias por esta bocanada de otoño.<BR/>P.S.: Si en Portugal los membrilleros están por doquier ya me estoy enamorando de ese país. :DMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1128441238666589652005-10-04T15:53:00.000+00:002005-10-04T15:53:00.000+00:00Elvira! this is such a great post! Es interesante ...Elvira! this is such a great post! Es interesante conocer lo que se prepara con las frutas en los diferentes paises. Abrazos,<BR/>MelissaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1128429167880847502005-10-04T12:32:00.000+00:002005-10-04T12:32:00.000+00:00Elvira, tu crois qu'il n'y a qu'Estelle qui te mau...Elvira, tu crois qu'il n'y a qu'Estelle qui te maudit ?! Hier, j'ai acheté 4 coings pour pouvoir me faire un peu de gelée et de pâte... c'est vrai que c'est terriblement bon. allez, bises quand même !audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1128427177772587482005-10-04T11:59:00.000+00:002005-10-04T11:59:00.000+00:00oh oui la gelée de coings c'est trop bon! Mais ave...oh oui la gelée de coings c'est trop bon! Mais avec du miel c'est excellent!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1128426588801081862005-10-04T11:49:00.000+00:002005-10-04T11:49:00.000+00:00Humm, la confiture de coings, la pâte de coings, l...Humm, la confiture de coings, la pâte de coings, les coings aux épices, que c'est bon tout çaPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1128425013999608482005-10-04T11:23:00.000+00:002005-10-04T11:23:00.000+00:00ya rien de plus bon en gelée...ici il y en a peu i...ya rien de plus bon en gelée...ici il y en a peu ils gèlent...portugal et ses douceurshttps://www.blogger.com/profile/18348679301711509433noreply@blogger.com