tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post112435017260696006..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Palourdes presque natureElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1124370968686475562005-08-18T13:16:00.000+00:002005-08-18T13:16:00.000+00:00Super Elvira, j'ai trouvé!! Et puis, vraiment, en ...Super Elvira, j'ai trouvé!! Et puis, vraiment, en parcourant l'indexe, le nombre des recettes postées m'a décidément impressionné!!Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1124370763684130152005-08-18T13:12:00.000+00:002005-08-18T13:12:00.000+00:00en ce moment j'en rêve mais pas un poissonnier d'o...en ce moment j'en rêve mais pas un poissonnier d'ouvert à Paris alors vive la rentrée ! non je rigoleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1124360908569524822005-08-18T10:28:00.000+00:002005-08-18T10:28:00.000+00:00Bonjour, Cenzina! Je suis très flattée de t'accuei...Bonjour, Cenzina! Je suis très flattée de t'accueillir dans ma modeste tasca. J'ai déjà publié cette recette à laquelle tu fais référence (carne alentejana). Tu la trouveras facilement dans l'index de mes recettes, dans la rubrique "viandes".<BR/><BR/>André: tu es en pleine forme, dis-moi!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1124360577643561742005-08-18T10:22:00.000+00:002005-08-18T10:22:00.000+00:00Mmm.... buone le vongole... beh, ici c'est avec le...Mmm.... buone le vongole... beh, ici c'est avec les spaghetti qu'ils donnent le meilleur d'eux-memes :-)) Ceci dit, je me souviens vaguement d'une intéresante recette portuguaise qui prévoit l'association palourdes/viande (de boeuf??), peux-tu éclairer ma lanterne???Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1124360113013371162005-08-18T10:15:00.000+00:002005-08-18T10:15:00.000+00:00Hum, j'adore les palourdes, et avec cette recette ...Hum, j'adore les palourdes, et avec cette recette légère, elles ne seront pas lourdes ;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1124357298084357602005-08-18T09:28:00.000+00:002005-08-18T09:28:00.000+00:00au vietnam cet été nous en avons mangé aussi comme...au vietnam cet été nous en avons mangé aussi comme ça presque nature avec une petite sauce un peu citronée.....et c'est super bon!Anonymousnoreply@blogger.com