tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post112236352886189730..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Pain à l'ailElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-37987124771181057452009-07-03T12:26:49.352+00:002009-07-03T12:26:49.352+00:00Je viens de trouver cette recette , mais je connai...Je viens de trouver cette recette , mais je connais le pain à l'ail depuis des années et je l'ai découvert en Australie : c'est un truc simple mais très goûteux , et très apprécié par ceux qui aiment l'ail , bien sûr !<br />.B.Bern Du Valhttps://www.blogger.com/profile/07209849064995168384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-42964297266874565012007-04-12T06:41:00.000+00:002007-04-12T06:41:00.000+00:00Toujours de bonnes idées par ici, moi qui suis dan...Toujours de bonnes idées par ici, moi qui suis dans une grosse phase apéro, je prends! <BR/>(je suis aussi sensée faire une sorte de régime, mais disons que l'apéro c'est "par erreur") lolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1122823282400801282005-07-31T15:21:00.000+00:002005-07-31T15:21:00.000+00:00c'est trés bon mais regarde ça le mien!!!!tu pren...c'est trés bon mais regarde ça le mien!!!!<BR/>tu prends des grosses tranches de pain de campagne,tu les chauffe au four un peu pour les griller,aprés tu prends une gousse d'ail et tu la frotte sur le pain, ensuite tu prends une tomate tu la coupe en 2 et la frotte sur le pain, aprés tu mets un fil de huile d'olive sur ta tranche de pain ,aprés tu étalle une tranche de jambon de parme ou patte noir ou du notre de 'tras-os-montes" et accompagne d'un bon vin rouge!!!!!hum quel délice!!!!<BR/>voilà si tu veut experimenter tu m'en diras des nouvelles surrrrrrr<BR/><BR/>bises alcidiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1122373312938038352005-07-26T10:21:00.000+00:002005-07-26T10:21:00.000+00:00j'adore ça ! il faut absolument que je m'en fasse....j'adore ça ! il faut absolument que je m'en fasse... et que je l'accompagne d'un peu de tapenade !Anonymousnoreply@blogger.com