tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post111932050850716958..comments2024-03-18T19:30:16.276-01:00Comments on Tasca da Elvira: Pão-de-ló de BragaElvirahttp://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-27988110323800247902012-10-27T18:24:36.708+00:002012-10-27T18:24:36.708+00:00Esse pão-de-ló é uma delícia! Minha mãe era portug...Esse pão-de-ló é uma delícia! Minha mãe era portuguesa e fazia pão-de-ló. Não sei se a receita era igual pois ela era de Bragança, Norte de Portugal, mas que era bom, isso era. Ainda mais que naquele tempo tínhamos forno a lenha. Quando? décadas de trinta e quarenta do século passado! Faz um tempão!!!Neydenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-20878382478166520222009-08-13T09:11:18.676+00:002009-08-13T09:11:18.676+00:00Effectivement, avec ces seuls ingrédients, le gâte...Effectivement, avec ces seuls ingrédients, le gâteau ne monte pas.<br />Dommage...Audreynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-27689224033380529292008-03-15T17:38:00.000-01:002008-03-15T17:38:00.000-01:00BonjourComment faites vous pour que votre gateau m...Bonjour<BR/><BR/>Comment faites vous pour que votre gateau monte. Battez vous les blancs en neige ou mettez vous de la levure?stef14https://www.blogger.com/profile/03393933989598016467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1161093501062943742006-10-17T13:58:00.000+00:002006-10-17T13:58:00.000+00:00Mamie nous en envoyer un de temps à autre. Merci. ...Mamie nous en envoyer un de temps à autre. Merci. Nous sommes à 16 km de Braga, Povoa de lanhosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1130546846586436632005-10-29T00:47:00.000+00:002005-10-29T00:47:00.000+00:00Encore une recette excellente pour le Pti Dej...Me...Encore une recette excellente pour le Pti Dej...<BR/><BR/>Merci Elvira...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1119526161028407332005-06-23T11:29:00.000+00:002005-06-23T11:29:00.000+00:00ton gateau doit être très bon je vais essayer de l...ton gateau doit être très bon je vais essayer de le faire ce week end <BR/>grâce à une amie qui m'a parlé de ton site, je tiens à te féliciter car j'adore faire la cuisine (quelques plats français,mais surtout des plats marocains)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1119390139118076842005-06-21T21:42:00.000+00:002005-06-21T21:42:00.000+00:00Cette photo m'a mis l'eau à la bouche ! Quelle tor...Cette photo m'a mis l'eau à la bouche ! Quelle torture !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1119358178628040502005-06-21T12:49:00.000+00:002005-06-21T12:49:00.000+00:00ahhhhhh Braga, son marché, ses nappes brodées, ses...ahhhhhh Braga, son marché, ses nappes brodées, ses ribambelles de coqs en céramique et nos 30 ans..... lembrançaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1119356910485170252005-06-21T12:28:00.000+00:002005-06-21T12:28:00.000+00:00J'aime beaucoup ce gâteau que je confectionne auss...J'aime beaucoup ce gâteau que je confectionne aussi régulièrement.Je n'utilise pas de zeste de citron, je le remplace par une larmichette d'amande amère.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1119353636404546712005-06-21T11:33:00.000+00:002005-06-21T11:33:00.000+00:00Quel beau gateau ! D'ailleurs, avec tous ces jaune...Quel beau gateau ! D'ailleurs, avec tous ces jaunes d'oeufs et le beurre, pas étonnant qu'il soit bien doré ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13566888.post-1119343497480820132005-06-21T08:44:00.000+00:002005-06-21T08:44:00.000+00:00qu'est-ce que ça doit être bon, je le dévore "des ...qu'est-ce que ça doit être bon, je le dévore "des yeux"....(je me conditionne avant ma cure) mais avant j'ai un repas de fin d'année avec mes élèves dans un resto class...Anonymousnoreply@blogger.com